А у меня следующая ситуация... Когда на улице прохладно (утром например) гранаты молчат... А когда движешься в пробке в обед и на улице 25-30 градусов на солнце, на первой и второй передачах слышны щелчки снизу... Скорее всего изз-за того, что смазки очень мало и от температуры она текучей становится как и все смазки ШРУСов...
Мужики ну и страсти с этими гранатами, я честно говоря ,перепугался не на шутку. Взял сегодня у кума инструмент специальный, для снятия хомутиков, решил сделать ревизию приводов. Снял хомут сдвинул пыльник в сторону, а там смазки как кот наплакал, набил ШРУСа и собрал все на место и так все 4 гранаты. На все про все потратил 1,5 часа. Как думаете поможет от "сюрпризов".
Должно помочь, я уже жалею что свои не проверял...В общем пока беда не прийдет не начинаешь шевелиться...
иногда бывает жёлкает граната когда даёшь джазу по асфальту где есть песочек или по неровной дороги. в поворотах всё тихо тольк при резком разгоне.это так положенно или нет? прост ещё у одного друга на приоре тож самое
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
Кто-нибудь со 100% уверенностью может ответить подходят-ли шрусы 2108-2110 на Приору? У нас в Казахстане запчестей на 2170 вообще нет,только на заказ ну естественно цена та ещё!
Кто-нибудь со 100% уверенностью может ответить подходят-ли шрусы 2108-2110 на Приору? У нас в Казахстане запчестей на 2170 вообще нет,только на заказ ну естественно цена та ещё!
Если машина без ABS, то подходят. Если с ABS - от нет. Разница в зубчатом кольце для датчика ABS.
Если машина без ABS, то подходят. Если с ABS - от нет. Разница в зубчатом кольце для датчика ABS.
Спасибо большое,избавил от головняка. У меня левая внешняя температурить начала в определённых режимах ,а мастера на нашихСТО с Приорами дел ещё не имели.
Слушайте,а реально смазать гранаты просто подняв машину домкратом без подъемника и ямы? Вроде внешние возможно,а вот внутренние не знаю.. Делал кто нибудь?