Коллеги, у меня такой вопрос. Идет ли в комплектации средний ремень безопасности для задних пассажиров? У меня его не было при покупке. Обратился на сервис, сказали, что ничем не могут помочь. Подскажите пожалуйста как мне быть.
DenverEst, у меня задние ремни спрятаны под подушку сиденья, так что их и не видно.
+1
Никогда не видел что бы им кто-нибудь пользовался.
А задние боковые я не прячу, чтоб если с пассажирами остановят не смогли до ремней докопаться - тока тока отстегнулись мол :biggrin:
Средний ремень сзади оторвался одной лямкой, и так болтался как не пришей ..... рукав. Сейчас вообще стремно. Причем им не разу не пользывались, вечно мешал нормально сидеть. Вот думаю что с ним делать, удалить совсем или обратно сделать... Кто, что с ним делает, может его можно куда впихнуть, что б не мешал?
Сделай пожалуйста фото. А то походу мы не поняли друг друга. Ремень не должен порваться сам, без аварии.
Сделай пожалуйста фото. А то походу мы не поняли друг друга. Ремень не должен порваться сам, без аварии.
наверное имелось ввиду что у него 2 точки крепления а не три как у остальных... у меня покрайней мере так! хетч
я средний ремень и крепление на него под сидушку засунул и его невидать, а заднии быковые заставляю пристегивать если кого катаю
Я средний ремень под сидушку прячу,чтоб не болтался там.А вообще у меня все пристегнутые ездят,дело даже не в штрафе. Лобовое столкновение с неподвижным препятствием при скорости всего 50км/ч для водителя равносильно прыжку с 4 этажа на асфальт,а при скорости 100км/ч- с 9 этажа. Что касается пассажиров на задних сидениях-один непристегнутый человек в случае ДТП может своим телом убить или покалечить пристёгнутых людей в машине.
Я средний ремень под сидушку прячу,чтоб не болтался там.А вообще у меня все пристегнутые ездят,дело даже не в штрафе. Лобовое столкновение с неподвижным препятствием при скорости всего 50км/ч для водителя равносильно прыжку с 4 этажа на асфальт,а при скорости 100км/ч- с 9 этажа. Что касается пассажиров на задних сидениях-один непристегнутый человек в случае ДТП может своим телом убить или покалечить пристёгнутых людей в машине.
+1
Смотрел результаты краштестов, пипец! Лучше уж пристегнуться, чем после аварии на 50 км/ч всю жизнь здоровьем мучаться. Своих тоже заставляю сзади пристегиваться, остальные по желанию, хотя конечно тоже надо - при столкновении на 60 км/ч не пристегнутый пассажир своей головой разбивает голову водителю в смятку.