Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
проблема с размещением задних пассажиров не нова, и тут можно было отыграться на багажнике, нафига такой объем, воздух возить? Изменить горизонт заднего сидения, уменьшить толщину спинки, изменить наклон ее, человек провалится назад.
Если не учитывать таксистов, то перемещаемся в основном 1-2, редко 3 человека.
проблема с размещением задних пассажиров не нова, и тут можно было отыграться на багажнике, нафига такой объем, воздух возить? Изменить горизонт заднего сидения, уменьшить толщину спинки, изменить наклон ее, человек провалится назад.
Если не учитывать таксистов, то перемещаемся в основном 1-2, редко 3 человека.
А мне багажник нравится. Как по мне, то багажник и задние сиденья - это оптимальный компромис (просто багажник мне очень важен).
в продаже скоро появиться калина 1.6 с движком от приоры,я думаю будет хороший спрос!
Где-то читал, сейчас искать лень (найду - напишу), что вроде как нету места под капотом у Калины на Приоровский движок. Потому только 1.4 16V ставят. Утверждать не буду. Статейку найду - точно скажу. А откуда инфа?