Фоткал на границе с Абхазией
Двигатель сток -Рессивер СВР нулевик дросель 54
-Паук 4-2-1
Коробка 18 Ряд, Пара 4,1, блокировка диференциала
Подвеска Треугольные тяги, Балка с полипропиленом, доп опора коробки, пружины минус 5 см, аммортизаторы каябы средие газ -масло
Кузов Распорки на стаканы, ланжероны, сзади домик, защита кросовая т.к называемая броня на низкой машине очень выручает
Фоткал на границе с Абхазией
Двигатель сток -Рессивер СВР нулевик дросель 54
-Паук 4-2-1
Коробка 18 Ряд, Пара 4,1, блокировка диференциала
Подвеска Треугольные тяги, Балка с полипропиленом, доп опора коробки, пружины минус 5 см, аммортизаторы каябы средие газ -масло
Кузов Распорки на стаканы, ланжероны, сзади домик, защита кросовая т.к называемая броня на низкой машине очень выручает
Вопрос! А сколько вышло по деньгам посадка все если менять опорники стоики и пружины?
Привет,
Подвеску опишу полностью, а дальше уже думай (цены +/-):
Треугольные тяги 7000
Балка полипропиленовая 2000
Стаканы необходимо купить от десятки 2-1400
Пружины стоят наши -5 см они помягче 3500 ( до этого на 12-хе стояли Эйбахи про кид прогресивные -3 см они гдето 5500 жесткие ) зависит от того, что хочеш.
Аммортизаторы у меня средние Каябы примерно такиеже Белштайны Б 4, жоще не ставь.
Опорники не менял ( ради комфорта ) а вобще на двенахе СС стояли 2200 руб. "Вечные" но морда значительней жоще становиться.
P.S. Если в деньгах не стеснен поставь Блокировку деференциала червячной вполне хватит килограма на 4, цена около 9000 руб. не пожелееш.
Зимой просто чуствуеш себя уазиком, тронуться тоже проще, обгонять по заснеженной дороге запросто. Ну а летом по перевалам в поворотах вещь не заменимая вытягивает всегда, да и по обочине на очень высокой скорости если кто подрезал обойти можеш, не кинет и не занесет. ( пример из жизни)
Привет,
Подвеску опишу полностью, а дальше уже думай (цены +/-):
Треугольные тяги 7000
Балка полипропиленовая 2000
Стаканы необходимо купить от десятки 2-1400
Пружины стоят наши -5 см они помягче 3500 ( до этого на 12-хе стояли Эйбахи про кид прогресивные -3 см они гдето 5500 жесткие ) зависит от того, что хочеш.
Аммортизаторы у меня средние Каябы примерно такиеже Белштайны Б 4, жоще не ставь.
Опорники не менял ( ради комфорта ) а вобще на двенахе СС стояли 2200 руб. "Вечные" но морда значительней жоще становиться.
P.S. Если в деньгах не стеснен поставь Блокировку деференциала червячной вполне хватит килограма на 4, цена около 9000 руб. не пожелееш.
Зимой просто чуствуеш себя уазиком, тронуться тоже проще, обгонять по заснеженной дороге запросто. Ну а летом по перевалам в поворотах вещь не заменимая вытягивает всегда, да и по обочине на очень высокой скорости если кто подрезал обойти можеш, не кинет и не занесет. ( пример из жизни)
Так а зачем ставить Треугольные тяги и Балка полипропиленовая.
Если просто купить опорники стоики и пружины от десятки
Да забыл написать аммортизаторы 1200-1400, дороже не бери эти вполне достойные, я на 12-хе на Каябах 2-года отьездил причем там всякие ямки я не объезжал, работали на отлично. :biggrin:
Спора нет, в зависимости от того что ты хочешь получить если просто занизить грамотно машину не обрезая в тупую пружины , ты прав!
Я часто езжу по трассам за городом при этом люблю ездить быстро, все дело в управляемости тазика и в его надежности.