Ответ: шайбы под ограничительные тарелки опор стоек
Незнаю как вы, но я вырезал из промышленной резины эти шайбы, толщина около 2-3 мм под размер ограничительной чашки. Даже если будет пробой буфера удар будет менее жесткий
Цитата:
Сообщение от tema74
Незнаю как вы, но я вырезал из промышленной резины эти шайбы, толщина около 2-3 мм под размер ограничительной чашки. Даже если будет пробой буфера удар будет менее жесткий
ну и как улучшения есть?Завтра поеду в магазин хотя что спрашивать так и не знаю.Может там поймут.
Цитата:
Сообщение от T&B
наоборот, увеличить зазор, создать его, что бы заработал резиновый буфер опоры, что бы на отбое резина оооры частично гасила энергию штока амо, а не сразу же срабатывал отбойник-чашка.
Я пробовал подкладывать металическую шайбу под ограничитель хода отбоя, чтобы увеличить зазор - стало хуже, убрал шайбу и подложил резиновое кольцо ( от пробки маслозаливной горловины от класики, подошла идеально) , вабрав тем самым зазор стука пока не слышно. (Опоры Асоми).
Я всетаки думаю что причина не в опорах, а в амо.
Вырезал шайбы из старого брызговика от классики, он как раз толщиной 2...3 мм. Стука как не бывало!!! Чудеса! Подложил сразу на обе стороны. Подвеска как новая! Делов на 15 мин и 0 руб
А мне тарелки поменяли на станции, на большие по диаметру и всё! - стука нет, только врожденные биения на руль остались:biggrin: Приятно так Фото выложу чуть позже, - они немного доругой формы и более прочные...