Ответ: Где лучше брать и обслуживать машину в Воронеже??
Цитата:
Сообщение от DrVEB
В Арлане хотел брать, у них даже дешевле чуть, но типа говорят сигналку ставь у нас и антикор. А я не хочу у них сигналк ставить . А тебе отдали бе сигналки?? Что им скащал или кому можт пожаловатья если так отдовать не захотят. Думаю брать в конце августа
сигналка своя была у меня)) может по тому и норм... скажи родного хватит. если за наличность то должно прокатить
Попробую так с нимим поговорить, откажуться, куплю у других )) Жалко что ПТС ка не сразу, мне говорили 3- 4 дня вроде, отпишитесь, как быстро ПТС привезли
Цитата:
Сообщение от PIF
В Арлане хотел брать, у них даже дешевле чуть, но типа говорят сигналку ставь у нас и антикор.
нуууу нужные вещи то! сигналку если ставят, то вроде с гарантии по электрике не снимается? А антикор - ух какая полезная штука в зимнее время, да и вообще.
Я взял в начале июля в "ВоронежавтоГАЗСервис"е (универсал "полный" люкс - это который за 357 114 рэ). Заказал ещё в июне, за неделю до начала официальных продаж, ждал 3 недели (и машина и ПТС сразу). Заплатил ровно 360 тыс. - считаю, что это почти "рекомендованная" цена.
Никаких опций не навязывали, ещё и путёвые коврики резиновые типа "подарили" (может и правда подарили? - не знаю).
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Попробую так с нимим поговорить, откажуться, куплю у других )) Жалко что ПТС ка не сразу, мне говорили 3- 4 дня вроде, отпишитесь, как быстро ПТС привезли
попал на выходные по этому 6 дней, а так вроде пришёл бы раньше.
Цитата:
Сообщение от Темная лошадка
нуууу нужные вещи то! сигналку если ставят, то вроде с гарантии по электрике не снимается? А антикор - ух какая полезная штука в зимнее время, да и вообще.
осталось хотя бы музыку (вернее хотя бы радио) влепить... а не ещё навигатор
Цитата:
Сообщение от Темная лошадка
PIF,ваааще клево да - связка какого-нить монитора + gps + телек + dvd - вааааще тема! типа как настоящий бортовой комп - и мультимедиа и навигация.
Скорее всего только нави + вход, вряд ли телек хотя может и он, а вот dvd ставить не буду, вообщем без видео обойдусь))
есть такие штуки всё в одном, но это либо лажа, либо очень дорого (и в этом дорого навигация на для глубинки России)