Предлагаю писать кто,где и чем заправляется,с целью избежать не качественный бензин у недобросовестных фирм
Живу в Саранске,заправляюсь 95 на Лукойле,вроде к качеству нареканий нетП.С.если в опросе пропустил какую-нибудь фирму сильно не пинайте
Последний раз редактировалось Static; 25.08.2009 в 00:35.
Оптан и только Оптан. 95. Больше нигде не пробовал даже. Про наш "Лукойл" наслышан. А так в Иссе на Лукойле бенз отличный. Живу в Рузе, вот думаю может там начать заправляться. ~20 км + бенз на 1р с лишним дешевле + скидка 5%. По деньгам получается тоже самое в принципе, если не дешевле
Постоянно заливал 95 на одной и той же Лукойловской заправке.Маршрутник начал ругатся на датчик кислорода, залил пару раз 92 -не ругался, опять перешел на 95, месяц молчал, а вчера опять выругался(с датчиком по гарантийке нездил) С сегодняшнего дня начинаю заправлятся на ОПТАНЕ (благо на светике новый ихний АЗС открылся), если опять МК матюкать будет, съезжу к ИПГ
Оптан и только Оптан. 95. Больше нигде не пробовал даже. Про наш "Лукойл" наслышан. А так в Иссе на Лукойле бенз отличный. Живу в Рузе, вот думаю может там начать заправляться. ~20 км + бенз на 1р с лишним дешевле + скидка 5%. По деньгам получается тоже самое в принципе, если не дешевле
В Иссе на Лукойле скидка 3%. Это в Саранске 5% и бензин там не всегда хороший, несколько раз до этой заправки летел 190, а после нее до Пензы машина шла уже не так и наоборот.
Я тоько на Лукойловской заправке заправляю,правда попадался и плохой бензин,машина не ехала,хорошо хоть не много заправил отоб парился)),потом перезаправился,совсем другое дело было,машина шла лучше!Так что я предпочитаю лукоил!
В Иссе на Лукойле скидка 3%. Это в Саранске 5% и бензин там не всегда хороший, несколько раз до этой заправки летел 190, а после нее до Пензы машина шла уже не так и наоборот.
Нигде из перечисленных, а нет редко на лукойле! Всегда заправляюсь на "Транснефтепродукт"-е (перекресток ул. Титовой с Лодыгиной, возле лисмы), проблем никогда не было и скидка там нравиться (7%). Пробовал и 95, и 92. Но в большинстве лью 92 т. к мой движок очень неприхотлив к бензину. :-)