кстати вот пару раз заправлялся на лукойле, который около поселка зональный, маг. Лента. Говорят безниз волгоградский. На счет того, откуда и чего ничего утверждать не буду, но заправкой доволен.
мои родные края))) я тоже бывает там заправляюсь, но предпочитаю всем ТНК,Лукойлам и Торэко мою дюбимую заправку под на званием Премье на Астраханской/Шелковичной...иногда бывает пальчики подстукивают, но очень редко...наверно тоже бывает там бензин просто не айс иногда...Поговаривают знакомые все что эра Торэко потихоньку подходит к концу))) бензин там фикальный становится всё чаще и чаще..Единственная разница которую я почувствовал по сравнению с Премье, это пальцы на Торэковском не стучат но и прёт машинка слабее...(лью всегда 95й) попробуйте кто не пробовал залиться на пустой бак на Астраханской/Шелковичной...думаю будете довольны...(ещё слышал надо машине хотя бы 2 раза в день давать жестких атата на трассе..)
1)останавливаешся
2)трогаешся
3) с первой до 5500 оборотов разгоняеш, на второй и на третьей также..
если дорога позволяет можно и на 4-ой и на 5-ой так наступить))...
Опять же не знаю самовнушение или нет но машина бодрячком держиться у меня лично..У друга брал прокатнуться..он на ней всегда еле ползает))) она у него и не едет наверно поэтому.Сори за оффтоп.
Поговаривают знакомые все что эра Торэко потихоньку подходит к концу))) бензин там фикальный становится всё чаще и чаще..
Возможно, чем больше становится сеть, тем труднее поддерживать сервис и качество. Для меня главное на Тореко уточнить перед заправкой откуда бензин привезли. Вроде любой кроме саратовского считается нормальным. Сегодня заправился бензином из Орска (уже второй раз), пока в норме.
сейчас Лукойл на уровне, бенз даже лучше чем на Тореко.
Согласен на Тореко 95 не очень заправляюсь в основном на Лукойле возле моста на ул.Большой Горной. Правда в г. Волгограде Лукойл действительно лучше в Краснодарском крае самый хороший бензин на Роснефте(у нас в области такого НЕТ)