У кого есть такой? поделитесь как устанавливали?
Купил, попробовал воткнуть в разъем за бардачком, вроде работает, но протокол наверно не определил и видимо в универсальном режиме.
Не пойму как быть с установкой: 1.куда его лучше поставить.
2. как быть с разъемом за бардачком? Закрыть бардачек не получается с установленым шлейфом.
У кого есть такой? поделитесь как устанавливали?
Купил, попробовал воткнуть в разъем за бардачком, вроде работает, но протокол наверно не определил и видимо в универсальном режиме.
Не пойму как быть с установкой: 1.куда его лучше поставить.
2. как быть с разъемом за бардачком? Закрыть бардачек не получается с установленым шлейфом.
У меня такой стоит. Я поставил на лобовом стекле в верхнем левом углу.
У меня такой стоит. Я поставил на лобовом стекле в верхнем левом углу.
а козырек от солнца как? наверно мешает ему он?
подключал через колодку диагностики? или еще какие провода надо?
искал кнопку питания на нем - не нашел! он что все время включенный будет?
я тоже такой купил! еще не поставил...
у кого такой есть еще?
давайте обсуждать тут.
Я смотрю ШТАТ обсуждают вовсю, а multitronics че ни у кого нет чтоль?
а козырек от солнца как? наверно мешает ему он?
подключал через колодку диагностики? или еще какие провода надо?
искал кнопку питания на нем - не нашел! он что все время включенный будет?
Я козырьками не пользуюсь - у меня тонированная полоска сверху.
Для тех, кому влом возиться, можно подключить его только к колодке OBD-II (колодка диагностики) - будут работать все основные функции.
Для тех же, кто жаждет "рукоблудия", можно подключить все провода - тогда будут рабоать все функции. Из доп.проводов я подключил "зажигание", "габариты" и "уровень топлива". Этого мне хватило.
Кнопки включения на нём нет. Он включается тогда, когда заводится двигатель.
Я козырьками не пользуюсь - у меня тонированная полоска сверху.
Для тех, кому влом возиться, можно подключить его только к колодке OBD-II (колодка диагностики) - будут работать все основные функции.
Для тех же, кто жаждет "рукоблудия", можно подключить все провода - тогда будут рабоать все функции. Из доп.проводов я подключил "зажигание", "габариты" и "уровень топлива". Этого мне хватило.
Кнопки включения на нём нет. Он включается тогда, когда заводится двигатель.
У меня подключены "зажигание", "габариты".
а "уровень топлива" куда подключается? я прочитал, что вроде как можно без него... т.е. заливаешь полный бак, выставляешь 43л., а потом он вычисляет по расходу топлива сколько осталось :wink: хотя для меня загадка, как тогда он вычисляет, если потом доливаешь по 10л. например ... и еще, где взять таблицу ошибок двигателя, а то он сообщает ошибку, но в подробностях не понятно чтобы это значило... например "много пропусков зажигния" или "неправильный расход датчика воздуха"
У меня подключены "зажигание", "габариты".
а "уровень топлива" куда подключается? я прочитал, что вроде как можно без него... т.е. заливаешь полный бак, выставляешь 43л., а потом он вычисляет по расходу топлива сколько осталось :wink: хотя для меня загадка, как тогда он вычисляет, если потом доливаешь по 10л. например ... и еще, где взять таблицу ошибок двигателя, а то он сообщает ошибку, но в подробностях не понятно чтобы это значило... например "много пропусков зажигния" или "неправильный расход датчика воздуха"
"Уровень топлива" подключается к проводу, идущему от ДУТ. Без этого он будет показывать слишком примерный уровень. А без подключения никак не вычисляет, просто если залил ещё 10л, то выставляешь на 10 больше. Неудобно.
Коды ошибок можно поискать поиском.
Практически настроил МК:
1. Разница по скорости - на спидометре 103 км/ч, а на GPS навигаторе 100. Подкорректировал пробег. Поставил Эталонный пробег 100, когда было на спидометре 103.
2. Разница показаний по расходу тоже большая. Прибавил в коректировке расхода 20 процентов.