У меня когда заводишь машину повизгивает выжимной, правда невсегда, иногда. И когда отпускаешь педаль сцепления раздаётся щелчёк в механизме педали сцепления. Мне нужен совет от знающих людей.
У меня когда заводишь машину повизгивает выжимной, правда невсегда, иногда. И когда отпускаешь педаль сцепления раздаётся щелчёк в механизме педали сцепления. Мне нужен совет от знающих людей.
при запуске выжимной пищать не может! щелчёк в механизме это нормальное явление для саморегулировки привода сцепления (или ты хочешь вернуться к болезням десятого семейства и регулировать вытяжку троса сцепления в ручную? помоему пусть лучше чёлкает чем самому с ключём лесть под капот и что то регулировать)! у нас на приорах очень хорошее сцепление, на хорошо тюненые двенахи, как правило ставят наше сцепление!
20 минут в пробке и дальше колбасит.. буду ездить пока не перегрею))
что в твоём понятии колбасит?
что вы делаете, что у вас в пробках сцепление грееться!?
для того что бы перегреть сцепление, нужно эти 20 мин. проехать на сплошной пробуксовке, и когда повалит дым из моторного отсека с подобающим запохом, вот тогда ты и подогрел сцепление, или сжёг!
что вам не нравиться в приоровском сцеплении?
при запуске выжимной пищать не может! щелчёк в механизме это нормальное явление для саморегулировки привода сцепления (или ты хочешь вернуться к болезням десятого семейства и регулировать вытяжку троса сцепления в ручную? помоему пусть лучше чёлкает чем самому с ключём лесть под капот и что то регулировать)! у нас на приорах очень хорошее сцепление, на хорошо тюненые двенахи, как правило ставят наше сцепление!
Если не выжимной, тогда что пищит? А эти щелчки раздражают.Я не большой знаток в этом деле, поэтому мне нужен совет. И ещё вопрос не в тему:- как можно преобрести наклеичку клуба?
Последний раз редактировалось ss78; 07.09.2009 в 00:33.
я не говорю что я его зажег))
просто плавность трогания после нагревания пропадает по ощущениям. не критично, просто заметно что, что-то не так стало, потом када машинка постоит остынет все нормуль. а в пробке я трогаюсь с чуть больше 1000 оборотов, если не в пробке 1500
а на счет 20 минут на пробуксовке я думаю эт много.. оно намного быстрее сдохнет
На мой взгляд, лучше пусть счёлкает механизм саморегулеровки вытяжки троса сцепления, чем через каждые 5000 км. с гаечным ключём лесть под капот, для того чтобы отрегулировать трос сцепления!
на счет 20 минут на пробуксовке я думаю эт много.. оно намного быстрее сдохнет
в течении 3-ёх часов, с периодичностью в пять минут, примерное 34-37 стартов на 402 метра!
Пробег на момент стартов в районе 80000км. сейчас пробег 85000км. ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!!
ВАМ РЕБЯТ, НАДО БЫЛО ИНОМАРКИ ПОКУПАТЬ! ТАМ ПРИДРАТЬСЯ НЕ К ЧЕМУ!