Ответ: Какая комплектация оказалась самой массовой?!
А у меня вот какая история.
Я вообще был нацелен на Opel Astra H (комплектация COSMO) уже даже заказал, а потом как-то с деньгами туго стало (отказался). И тут я начал присматриваться к приоре.
Потом узнал, что скоро они пойдут в комплектации люкс с кондиционерам, так твердо решил, что куплю её. Вот теперь езжу на приоре и очень доволен.
Цитата:
Сообщение от Liq
А у меня вот какая история. Я вообще был нацелен на Opel Astra H (комплектация COSMO) уже даже заказал, а потом как-то с деньгами туго стало (отказался). И тут я начал присматриваться к приоре. Потом узнал, что скоро они пойдут в комплектации люкс с кондиционерам, так твердо решил, что куплю её. Вот теперь езжу на приоре и очень доволен
Побольше бы таких оптимистов !!!! Очень рады за ВАС --- спасибо !!! УДАЧИ !!!
У меня получается 01-15 с 1 подушкой и АВС. Просто у нас летом когда брал приору с кондиционером было днем с огнем не найти. Все обещали ждите, ждите.... а сейчас оказывается 01-18 есть норма с АВС и кондиционером - сейчас взял бы ее не задумываясь - разница в цене очень небольшая
Цитата:
Сообщение от сергей 926
У меня получается 01-15 с 1 подушкой и АВС. Просто у нас летом когда брал приору с кондиционером было днем с огнем не найти. Все обещали ждите, ждите.... а сейчас оказывается 01-18 есть норма с АВС и кондиционером - сейчас взял бы ее не задумываясь - разница в цене очень небольшая
Эта история-моя!!!:biggrin: