Сигналка так себе пионеров пугать пойдет, для профи не проблема. Сталкер или Пандора сейчас лидеры в плане угоностойкости, пока невзломаны, однако тоже не паноцея.
Сигналка так себе пионеров пугать пойдет, для профи не проблема. Сталкер или Пандора сейчас лидеры в плане угоностойкости, пока невзломаны, однако тоже не паноцея.
Я думаю, что сиги ставят, не от угонщиков, т.к если захотят угонят полюбому, а для отпугивания пионеров и если въедут в тебя (не дай бог), то оповестит тебя, у меня така я сига стоит, за год эксплуатации колокол перестал работать, на СТО устранили, а так вроде работает и ладно!
еще вопрос...если сейчас ходовая - доп сига....когда я активирую иммо я так понимаю активируется и штатная сига....вопрос: как будет налажено их взаимодействие?
VasиLis, Так и будет налажено,ставишь на дополнительную,потом на на штатную.При воздействии на машину - попытке открыть дверь,капот,багажник будут орать обе.При снятии со штатной будет орать дополнительная или наоборот. На своей я снял разъем с сигнала штатной,чтобы не верещала и орет у меня только дополнительная.Но так будет только при условии установки дополнительной без косяков.
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Здравствуйте! Стоит данная сигнализация...не очень ей доверяю но все же хочу услышать оценку от понимающих людей...но главный вопрос не об этом....
иммо не активирован ни штатный ни на доп сиге...вот хочу активировать...хотел бы узнать какой лучше тот что на доп сиги или штатный?
Заранее спасибо!!!!!
сигнализация за свои деньги. Ломаеться легко как и большенство. Стоит точно такая же. Брал для того, чтоб не притерли машину незаметно и успеть если чего добежать до нее пока злодей не уехал
А так активировать штатную полюбому нада, хоть какая то но защита.
Правильно сказали до этого если надо будет, то и по голове дадут и со всеми твоими примочками уедут.