chigiwar, пожалуйста подробнее о схеме подключения. Хочу тоже такой сделать.
Я думаю всё просто: в салоне две кнопки(1-пневмоклапан,2-компрессор), включаешь компрессор накачиваешь давление в балон, потом при случае вкл\открываешь пневмоклапан и опппааачки....все в штанишки....
Хорошо бы если еще и компрессор с автоматикой был....до шел до макс.и остановился с мин. качать начал....
Последний раз редактировалось SMaks; 25.09.2009 в 16:31.
Причина: Объединение постов
Я думаю всё просто: в салоне две кнопки(1-пневмоклапан,2-компрессор), включаешь компрессор накачиваешь давление в балон, потом при случае вкл\открываешь пневмоклапан и опппааачки....все в штанишки....
Всё именно так. В штанишки не вштанишки незнаю, Короче переходят два курсанта дорогу (на киселе, с трамвайных путей на канечную остановку тралебуса, там многие ходят как по пешоходу.), идут медленномедленно. Пибикнул приоровским, посмотрели и пох.. идут неспеша, ну я и впарил им от души. Бежали с пробуксовкой, ачканули наславу, амож и абасрались.
Цитата:
Сообщение от Cyp0k
Хорошо бы если еще и компрессор с автоматикой был....до шел до макс.и остановился с мин. качать начал....
Сделать то можно. Но если воздух начнёт пропускать, меняш сигналка ночью зае"""т.
Последний раз редактировалось SMaks; 25.09.2009 в 16:32.
Причина: Объединение постов
chigiwar, а на балоне что за вентиля стоят или там типа тройник? Я так понял у тебя балон просто как ресивер работает?
Да, на балоне какойто тройник.1. Балон вроде от самолёта, как пацан сказал огнетушытил.(цэна воросса-халява) 2. Клапан от газоборудования, доработаный. Дыречку побольше просверлили, но всёравно мало воздуха пропускает.(халява) 3. Труба.(зта маленькая, есть ещо и большая) халява) 4. Компресор Беркут R15. Работает зае"""сь, раз забыл выключить, ток он мне стрелку на манометре в узелок завязал.(не помню скока стоит) 5. Шланги, хомуы. И всего делоф то.
......пришла и моя очередь отписаться в этой теме......все, установил ПТФ, теперь у меня "люксовая" Приора ...........обошлось все в 3000 руб..........