Дизайн уж очень погремушочный, а так в целом неплохая машинка. У меня 2е знакомх с новья положеные 3 года откатали, без особых нареканий. Только пердыдущий кузов.
поживее калины 1'4,но приорко побыстрее,рио экономична и по отзывам уж очень хороша шумка для такой машины,что не может не порадовать калино и приороводов,для меня минусом был маленький багажник в хетче,срок поставки 2 месяца комплекктации за 399 тыров,
кстати жизненный минимум за 399 там уже есть....усилок руля,97лошадей для 1'4,мп3 с usb,кондей,электроокна,А Б С ....нетути,только за 430 000 абс и климатконтроль,ооооочень нравится хетч,но багажник где-то 295 литров....это не айс,а так оч даж ничего...вот только сборка вроде ижевсская
Мне тоже уж очень приглянулся хэтч новый 2010 года (в отлчии от предыдущей модели) в полном фарше за 445900 р. Очень даже рассматриваю эту машину как кандидата на после приоры. Всё, что надо есть. Качество (комплектующие) и корейская сборка говорят просто супер (не в пример вазовской лотерее) плюс гарантия 5 лет или 150 000 км. Комфортная и очень надёжная машинка по отзывам и не гремит. Вот хочу к киавцам на форум залезть и почитать что пишут. Правда о новой модели 2010 году пока мало инфы. Но, думаю, когда придёт время приору скидывать, отзывов уже достаточно будет и судя по всему - неплохих отзывов. Считай разица в 100 тыр. между люксовой приорой и люксовым хэтчем Рио 2010 модельного года, но в Рио уже климат, музончик более-менее для дороги и плюс ещё приятных мелочей немного (например: двухконтурное уплотнение, исключающее свист, шум и пыль в проёмах дверей, плюс путёвый пластик и отделочные материалы на обивках дверей, сидений, да и во всём интерьере отделки салона, не скрипящей при разной погоде и т.д.). Фото тут: http://www.kia.ru/models/rio/photo/
Есть те, кто уже катает такой Рио 2010 ? Что скажете о первых впечатлениях ?
Последний раз редактировалось Tooth; 04.11.2009 в 14:50.