Исправил чирканье дверей так - между нижней петлей и ее кронштейном проложий шайбочку (не очень толстую)
На счет дефлетроторов. Объездил всю москву, все магазины, облазил весь инет. Нету дефлекторов на 2171 ( а именно на универсал) все продавцы одним голосом говорили, что от 2111 не подходят!!!!
Задние фонари можно снять только если снять боковые обшивки. Хотя когда я первый раз снимал, то отогнул ковралин с боку, засунул руку и вперед. Нижняя борашка крепления легко достается, а вот верхняя очень тяжело! Всю руку себе исцарапал. Так что лучше певый вариант.
Кстати я себе поменял местами стопы с противотуманками (просто перкрутил провода), а то когда горят габориты и тормозиш не сразу обращаеш внимание на стопы. После переделки друзья сказали, что так лучше видно, да и я думаю что так логичней.
vlad400,
спасибо за совет, я в принципе так и собирался делать, единственное, наверно куплю полный комплект светодиодных ламп и заменю сразу все, чтобы лишний раз не лазить, они вроде, по уверениям продавцов. понадежней будут
Тротил, светодиодные хорошо когда по всему периметру фары, а так будет точечно гореть. Поворотник будет быстрей моргать, так как сопротивление светодиодов меньше и реле будет подавать сигнал чаще, как при сгоревшей лампочке. Необходимо дополнительно ставить дополнительную нагрузку, например ту же обычную лампочку, но в багажнике - пусть там моргает.