Подскажите плиз люди добрые возможно ли при установке сигнализации в челябинск-ладе оставить рабочим штатный иммобилайзер? Наслышен что когда ставят стороннюю сигналку, штатную просто отключают... Или какой то блок согласования нужен...? Не в курсе совсем
Ставят блок обхода иммо, когда сигналка с автозапуском
Ставят блок обхода иммо, когда сигналка с автозапуском
А, ну понял, если захотеть что бы было и то и то, то тогда блок обхода, а если только стороннюю, то штатную отрубают. Ну все же надежнее оставить штатную...? Отдельная, штатная + механика... все же лучше...
Вчера какието гады выковарили мне личинку из водительской двери, но на удивление ничего не взяли видать не успели дверь открыть, Хрен с личинкой дверь помяли((((
Друг рассказал. Думаю не врет.
Во дворе по тополиной аллее (новые дома) какие-то ребята сделали ночную парковку. Друг принципиально не платит. Сосед на Крузаке тоже решил не платить - идите лесом. Утром находят Крузак на кирпичах. Хозяин приходит к стоянщикам и объясняет, что либо колеса возвращаются на свое законное место, либо начинается большой проблемас. Стоянщики тут же привозят колеса и ставят их на место. Вот такие бои.
ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД!!!! Прошу не наказывать!!! Мне кажется темы парковок и угонов - все таки связаны!!!
Последний раз редактировалось zevaka74; 09.12.2009 в 16:51.
Причина: добавил
Друг рассказал. Думаю не врет. Во дворе по тополиной аллее (новые дома) какие-то ребята сделали ночную парковку. Друг принципиально не платит. Сосед на Крузаке тоже решил не платить - идите лесом. Утром находят Крузак на кирпичах. Хозяин приходит к стоянщикам и объясняет, что либо колеса возвращаются на свое законное место, либо начинается большой проблемас. Стоянщики тут же привозят колеса и ставят их на место. Вот такие бои. ИЗВИНИТЕ ЗА ФЛУД!!!! Прошу не наказывать!!! Мне кажется темы парковок и угонов - все таки связаны!!!
еще заметил....на Тополинке часто машины горят, сам даж одну тушил....
2 варианта, либо стоянщики(за неуплату) либо сам хозяин(мутит по страховке)
а вчера ночью у меня дворники сняли, ток я не знаю где, либо в Ленинском либо уже во дворе....
А я с другом как то возвращался домой, через новые дома на тополиной, пешком, нас патруль остановил и проверяли минут 40, спрашивали не поджигаем ли мы машины.
Вчера какието гады выковарили мне личинку из водительской двери, но на удивление ничего не взяли видать не успели дверь открыть, Хрен с личинкой дверь помяли((((