А мне даже понравилось! Недавно гонял приору на ТО-1. Ушло времени, вместе с оформлением и мойкой 3ч.40мин. Мойка=100р.,масло Шелл синтетика, фильтр, протяжка, диагностика, развал, электрик = 3155р., как и сказали по телефону. правда на развал через неделю повторно пригнал, руль немного влево смотрел, без проблем исправили. На ТО всё, что написал, ничего без внимания не оставили! В целом я доволен остался!
Вечер добрый! Сегодня прошёл ТО-1 на Шевченко,по времени и работе доволен (3ч 20мин.)ТО обошлось без материалов 1590руб,масло RAVENOL 5w40 4литра 260р/л официальный представитель масел RAVENOL,TEAXCO на Рословском ш,маг ТРЕМП,масл.фильтр 190р.Такое ощушение машина стала легче работать,промазали дверные ручки(так как заедали)стали отлично открывать.На вопросы отвечали охотно,вобщем все хорошо. Машинка огонек!!!!!
А я вчера ТО-3 прошел в Автотрейде. Тоже сделали не плохо. По деньгам 3027рэ это без развала-схождения.
Цитата:
Сообщение от roman-danilenkov
масло RAVENOL 5w40 4литра 260р/л официальный представитель масел RAVENOL,TEAXCO на Рословском ш,маг ТРЕМП,масл.фильтр 190р.
Тремп как я заметил накручивает цены ого-го!! В Автотрейде тоже самое масло Виско-3000 стоит 750р, а в Тремпе 800р. Фильтра тоже на червонец но накинут. Еще если только по воскресеньям к ним ходить за маслом тогда нормально скидка 10% делает их цены божеские.
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.
Последний раз редактировалось SMaks; 12.12.2009 в 19:50.
Причина: объединил посты
Не, агитировать не стану. Кому где удобнее... А вот насчет расходников, то торопится к официальным дилерам думаю не стоит, на СТО тоже самое но дешевле.
__________________ Я свидетель иеговы. К сожалению по остальным делам прохожу как обвиняемый.