Где купить Ладу Приору? Выбор и помощь в покупке.Обсуждение процедуры покупки автомобиля Lada Priora: на что обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Присматриваюсь к красавице приорке) На новую денег нет, планирую выбирать из б/у. На что смотреть внимательнее при осмотре(понимаю что смотреть надо все)? Может быть есть какие нюансы))
Здравствуйте уважаемые форумчане! Присматриваюсь к красавице приорке) На новую денег нет, планирую выбирать из б/у. На что смотреть внимательнее при осмотре(понимаю что смотреть надо все)? Может быть есть какие нюансы))
Лучше было бы общие советы в одной теме отписать, чтобы люди при покупки были во всеоружии и потом не говорили, что приора "отстойная" машина по причине того что продавец скрыл недостатки авто. А посылать в поиск не трудно)
Alexandra, скажу по своему опыту... Снимайте уплотнители с проемов дверей и смотрите стойки на предмет сварки. Была у меня машина, через 4-5 месяцев после покупки заметил что все стойки резались и варились по кругу, т.е. машина была перевернута и на ней менялась крыша
Парни, помогите. Не могу создавать темы так как недавно зарегился, но уже перерыл форум и никак не могу найти советов по поводу покупки б/у приоры, на что обратить внимание и всякое такое. может вы чем поможете или ссылочку дадите на тему подобную, поиск мне тоже мало чем помог. Заранее благодарен
Парни, помогите. Не могу создавать темы так как недавно зарегился, но уже перерыл форум и никак не могу найти советов по поводу покупки б/у приоры, на что обратить внимание и всякое такое. может вы чем поможете или ссылочку дадите на тему подобную, поиск мне тоже мало чем помог. Заранее благодарен
Парни, помогите, собрался брать приору б/у 10-11 года, бюджет около 300тыс. на что обратить внимание, какие есть ньюансы при осмотре. и какую лучше взять седан или хэчбэк, какие плюсы минусы? Заранее благодарен
Я бы брал, что бы пробег был по минимому. Что бы был один хозяин. Причем, в полюсе ОСАГО, чтоб не был прописан второй водитель. Нормально, если человек продает Приору и покупает машину классом выше, или, хотя бы, типа Астры, Октавии. Если торгуется из-за каждой пятерки - не бери, он не просто сбрасывает машину, а пытается делать бизнес.
Ну и кузов смотри, что б диагонали были в норме. Остальное привести в порядок - максимум 2 тыщи баксов. (При этом вложение денег можно растянуть на несколько лет).