Добрый день у меня стоят уже 40т км. износ резины из-за них незначителен, а в повороты на самом деле стала лучше входить. Если посмотреть то на многих иномарках заднии колеса в развал стоят!
дык там конструкция заднего моста другая.там подвеска независимая.а у нас полунезависимая.то биш балка которая скручиваеться
Добрый день у меня стоят уже 40т км. износ резины из-за них незначителен, а в повороты на самом деле стала лучше входить. Если посмотреть то на многих иномарках заднии колеса в развал стоят!
ни на одной иномарке колеса не стоят с развалом, видимым человеческому глазу, это и стенд не каждый покажет, а если это зрительно видно, то это 100% убитая подвеска, а не технологическое достижение!
дык там конструкция заднего моста другая.там подвеска независимая.а у нас полунезависимая.то биш балка которая скручиваеться
Если не знаете то не лечите людям мозг На всех ино-х с любой подвеской развал задних колес отрицателен . Я этих пластин на 5ть машин точно ставил резину не ест на 100 процентов утверждаю
ANTO, ни на одной иномарке колеса не стоят с развалом, видимым человеческому глазу, это и стенд не каждый покажет, а если это зрительно видно, то это 100% убитая подвеска, а не технологическое достижение!
ты наверно иномарок не видел посматри на бумеры мерсы хонды и так далее
Вот нашел в тырнете пластины для регулировки развала задних колес на 1 градус разных производителей, а именно Автопродукт и Техномастер и 10 мм проставки колес SS-20.
Так вот интерисует кто пользовал сей девайс. Какой по вашему мнению лучше и чем? Качество болтов идущих в комплекте? Ставил ли
кто-нибудь две пластыны на сторону для увеличения развала до 2 градусов? Использовал ли кто-нибудь пластины и проставки вместе и каковы впечатления? и т.д. Высказываемся, отвечаем, делимся опытом......
Заранее СПАСИБО!!!!!!!