Две БУМАГИ!!!!!!!!!!!!!!! Тоесть две сотни!!!!!!!!!!! BlueVision: Xenon effect. BlueVision превращает ночь в день и придает Вашему автомобилю изящный вид.
Белый свет с голубым оттенком с большим сроком службы
Водитель автомобиля предпочитает дневной свет круглые сутки. Дневной свет обеспечивает лучшую видимость,поэтому компания Philips разработала лампы BlueVision. Лампы BlueVision - это автомобильные лампы с голубым покрытием. Это голубое покрытие создает эффект дневного света (близкий к Xenon).
Абсолютно белый свет при температуре 4000° K
Яркий белый свет ламп BlueVision повышает отражательную способность дорожных знаков и дорожной разметки.Обременительная ночная поездка становится удовольствием, так как водитель меньше устает и утомляется и в состоянии лучше предвидеть все изменения дорожной ситуации.
4300К -это желтоватый свет вообще-то а 4000К поди совсем желтый... интересно чо там за блю покрытие? ...посмотреть бы =)
....ну эт я так, интереса ради
а то скоро возьмутся гайцы за ксенон без линз, надо будет чо-то думать, но на галогене обычном ездить сложно...мне
В России щемят за ксенон до пол года без прав...Я ща раскажу что это за лампочки: помнишь Виталик приезжал хвастался типо Филы + 80% света, так это оно, светят чуть ярче, свет приятный но до самого слабого ксенончика не дотягивают никак..