Камеры слежения
- На Меридиане (в районе мостов через Ж/Д)
- На улице братьев Кашириных, вблизи пересечения со Свердловским проспектом
- Перекресток Свердловского проспекта с улицей Автодорожной
- на пересечении проспекта Ленина и улицы Российской
- На мостах у БД Спиридонов
- Ленина и Васенко
- На Доватора, в районе мостов из Ленинского в сторону Воровского
- перекресток ул. Артиллерийская и пр. Победы
Ребята !!!! Напишите кто нарывался на штраф от камеры, т.е. процедуру получения этого штрафа?
Ну не знаю, на все камеры которые в городе пищит нормально и заранее. Может отключали зачем-нибудь. Кстати, говорят поставили камеры по дороге в Ебург после поста уже, около какой-то деревни. Будьте внимательны! И еще видел собираются ставить по худякова если ехать к плотине, там где два лежачих полицейских, уже установили крепления.
Ну не знаю, на все камеры которые в городе пищит нормально и заранее. Может отключали зачем-нибудь. Кстати, говорят поставили камеры по дороге в Ебург после поста уже, около какой-то деревни. Будьте внимательны! И еще видел собираются ставить по худякова если ехать к плотине, там где два лежачих полицейских, уже установили крепления.
Возле моста к селу Долгодеревенское. Причем их там спрятали походу я проезжал несколько раз и не заметил...
Народ, а на пр. Ленина между мостами у спиридонова никто не попадал? Просто смотрю как народ там лётает... Сам пару раз привысил на 40 км... но, были причины