Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Приора норма и люкс, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Поделитесь кто чем и как моет машину, особенно интересует мнение владельцев тёмных Приор. По поводу пыли вопрос решил. Есть китайская щётка с очень мохнатой ворсой, кажется с пропиткой и наэлектризованная. Всю машину пройти - 3 минуты и пыли нет. А вот с разводами после высыхания воды нет сил бороться.(Решается только кропотливым вытиранием). У кого какое мнение?
printlab, есть специальная тряпочка ( салфетка) которая чем то пропитана и не оставляет разводы! просто ей прошёлся по мокрой машине и всё! А так я моюсь через раз на автомойке, ништяк конечно.
Продаётся специальная резиновая тряпка в коробке, машину ополоснул водой, этой тряпкой протёр и всё, никаких разводов, у меня чёрная машина всегда так делаю.
а кто нить знает скока стоит домашняя авто мойка? Ну я про простейший вариант промышленной мойки?
На днях куму брали в "Метро" (Краснодар) Кёрхер за 2250 р. Небольшая моечка с минимумом насадок. Давление 90 бар. Грязь с колёс и из под крыльев вылетает кусками. Но лично я её полезность только в этом и вижу, чтобы мыть с помощью этой мойки нужен пенный генератор, а он стоит 15000 р. Грязь раз в месяц и на автомойке отбить можно.