Я свою брал в феврале за 347 т.р. в районе "белого бака", там конторка машинками торгует...Допов никаких не навязывают....Платишь денежки и уезжаешь...
K888AX 68 rus, еслиб летом брал бы - одно удовольствие в Тольятти сгонять...
Но зимой - ну нафик, мало ли что.... Да не намного я и переплатил - 10т.р.. за то никаких проблем...
Брал на Тамбов-Авто в апреле 2009 года, хэтч-норма отдал 307 тыс.+ обязаловка доп. обор. на 6 тыс. (выбрал обработку)...
Это у нас в Мичуринске...Сначала там хотел брать... Допов у них нет (по их словам). Цены практически, такие же, как рекомендованы на официальном сайте автоваза... ПТС на руки сразу отдают...Но один минус - очень мало машинок в наличии...
А Тамбов-Авто меня отпугнул отсутствием ПТС и 2мя обязательными допами, среди которых 1 должен быть обязательно по электрике(кто такой бред придумал я не знаю)
Это у нас в Мичуринске...Сначала там хотел брать... Допов у них нет (по их словам). Цены практически, такие же, как рекомендованы на официальном сайте автоваза... ПТС на руки сразу отдают...Но один минус - очень мало машинок в наличии...
А Тамбов-Авто меня отпугнул отсутствием ПТС и 2мя обязательными допами, среди которых 1 должен быть обязательно по электрике(кто такой бред придумал я не знаю)
Я тоже хочу брать там у вас в Турмасово . А там что у вас поселок , или город ? Как вообше сам автосалон ? . Звонил туда сказали что никаких допов, и ПТС в день покупки сразу отдают . Не надо ждать .
А в Тамбо-Авто ПТС в течении 5 дней ждать надо . И допов сказали на 10т надо взять . Антикор обязательно , и что нибудь из электрики . Синалку или музыку . Самая дешевая сигналка у них 5 т.р с установкой. Так что скорее всего к вам поеду .