Люди добрые,всем здрасте. Подскажите где находиться этот пресловутый резистор печки или то чем регулируются обороты обдува,а то работает только на максимальных оборотах. Машине год и комплектация норма. Не могу найти
У меня тоже проблема с резистором,у же 3 сгорели, моторчик крутит нормально,но заметил горят они после того когда заводил машину и обдув стоял на 1 или 2 положение,мастера сказали что надо просто поставить перемычку,на резисторе и забудеш про него,кто небуть пробовал так решить проблемку?
Cкажите пожалуйста этот резистор ещё какое название имеет? и где его можно купить? живу в провинции, в совковых магазинах ничего не бывает толком, когда называю резистор печки делают большие глаза и говорят Нэту...
У меня норма без кондея.
Cкажите пожалуйста этот резистор ещё какое название имеет? и где его можно купить? живу в провинции, в совковых магазинах ничего не бывает толком, когда называю резистор печки делают большие глаза и говорят Нэту...
У меня норма без кондея.
Может кому пригодиться.горел резистор.1,2,3, скорость печки неработала только четвертая.поменял три резистора, сейчас просто припоял сам перемычку.между термо реле, котаюсь четвертвй день, печка постоянно крутит и пока проблем нет,мастера сказали слабое звено это термо реле.а вентелятор тут не причем.