собственно вопрос,скажите кто как включает 3ю передачу интересует текущая скорость и какие обороты держите,у меня машинка новая,пробег около 1800 км,но при включении обороты резко падают с 3000 почти где то до 1200-1500 и такое ощущение как будто я переключился на первую,а не на повышеную передачу,просто элементарно сделать обгон невозможно-что иной раз чревато в городском потоке
скажите кто как включает 3ю передачу интересует текущая скорость и какие обороты держите...
Эмм... счас Вам представители LADA Race расскажут про свои методы
Еще есть такая тема на форуме Методика переключения передач
Лично я переключаюсь на 3ю на 50 км/ч примерно и стараюсь не переключать передачи до завершения маневра обгона.
Последний раз редактировалось Сатх; 05.06.2010 в 10:57.
Причина: ссылку подправил
вот и я вроде держу около 60 км\ч,а по оборротам 3000-3500,но чего то не то получается ,как будто не на третью ,а как будто с первой и сразу на четвертую
как раз четко 3-ю втыкаю,попробовал когда ехал с работы другую методу,со 2-й сразу на 4-ю,и что самое интересное динамика движения машины не падает,машина причем ещё и четко отликается на педаль газа,нет того провала как с 3й передачей,машина летит ,а не идет в натяг
как раз четко 3-ю втыкаю,попробовал когда ехал с работы другую методу,со 2-й сразу на 4-ю,и что самое интересное динамика движения машины не падает,машина причем ещё и четко отликается на педаль газа,нет того провала как с 3й передачей,машина летит ,а не идет в натяг
Мож не так коробку скрутили коробку ?
собственно вопрос,скажите кто как включает 3ю передачу интересует текущая скорость и какие обороты держите,у меня машинка новая,пробег около 1800 км,но при включении обороты резко падают с 3000 почти где то до 1200-1500 и такое ощущение как будто я переключился на первую,а не на повышеную передачу,просто элементарно сделать обгон невозможно-что иной раз чревато в городском потоке
Сам озадачен этой ситуацией... Начал вспоминать почему раньше такого не было... Кажется вспомнил. Жара сейчас, кондер тужится. При отключенном кондере все как обычно. В общем если это "так и должно быть" не честь для новой машины...