Картриджи есть на любой модели каябы. Корпус стойки тоже можно найти (я нашел). Подходит от калины хэтча (1119 каталожный номер). Правда как делается этот корпус я не знаю. Говорят, что отрезается верхняя часть с резтбой и приваривается к раскуроченной стойке. У себя сварного шва не нашел. При установке картриджей могут вылезти проблемы. Наша стойка вроде как короче десяточной и резьбы у гайки не будет зватать (которая крепит картридж к корпусу стойки). Но если корпус сделан как я сказал (сваркой), тогда проблем не будет. В противном случае у токаря заказываешь гайку с более длинной резьбой и ставишь.
У меня стоят корпус разборный для 2170,ничего не надо резать,они готовые брал за 1200 руб пара.
Поставил стойки (корпус 2170 + патрон 2110) и амортизаторы (2110) масляные КАЯБА,а опоры пер. и задн АСОМИ.Корпус для приоры фирма DEMFI (вставить любой патрон от 2110 или картридж)!КАЯБА я очень доволен!!!
ипония официально не поставляет кайабу в россию, на их сайте написано. вся нормальная кайаба - из кореи, нормальные стойки выхаживают под сотню, проверено на себе. вся левая кайаба (х отличишь) из турции ходят ... не ходят проверено на себе, узнать производителя можно только разобрав патрон, на заборе тоже написано,