Перестали бы вы ерундой заниматься!!! Зачем мнить себя огромной организацией???? Хотите в СВ по картам ездить??? ЗАЧЕМ? Позвонили - договорились и обслужились через нужного человека по хорошим ценам. ПО картам будет горадно дороже, чем по договорённости с кем надо. Пафоса захотелось??? С возрастом пройдёт ...
Неправ ты однако.
1 - Даже через нужного человека по хорошим ценам не всегда получиться, а всвете наведения там порядка, уже не получиться.
2 - Кое что надо все равно делать официально (ТО например) и на это официально можно неплохо сэкономить. Да и одним СВ дело не заканчивается, мы с него начнем.
3 - С возрастом пройдет как раз из под ковра по договоренности работать, за что по ушам рано или поздно да дадут
4 - Пока мы небольшая организация, и такой останемся пока от членства в организации не будет практической пользы, а так можем и подрасти. Как минимум двоих занаю, кто на форуме не пишет и на встречи не ездит пока от этого им не будет пользы, а не просто хорошо провести время.
5 - Вместо обвинений в пафосности, лучше бы подключил свою контору к сотрудничеству, глядишь клиентов поднаберется.
ЗЫ: Почему когда кто-то что-то не делает это плохо, как начинает делать тоже плохо. Я никого ни к чему не принуждаю!
10 лет назад я работал в городском автоклубе "А-24" ... я надеюсь все про него слышали и видят периодически на дорогах их эвакуаторы и технички. Тогда же в 2000 году начались попытки автоклуба построить стройную дисконтную систему клуба. Так вот эту систему строят уже много лет. Построением этой системы занимались специально обученные люди, которым платили хорошие деньги. Воз не сильно продвинулся вперёд, несмотря на то, что была затрачена масса усилий весьма квалифицированных специалистов.
То что здесь предлагается - детский лепет. Ездить по фирмам и договариваться о скидках для двух десятков человек вряд ли кто-нибудь найдёт время и желание.
Кстати мне кажется кто то конкретно метит в лидеры Санкт-Петербурга и неоднократно давал об этом понять обществености. Если забыли, напоминаю - лидер у нас Олег и до переизбрания будет оставаться таковым.
Вашу гиперактивность, господа интузиасты рекомендовал бы слегонька поумерить, дабы потом не выглядеть смешно
НЕ понимаю причем тут лидер и т.д. и т.п. про лидера не было сказано ни слова в этой теме. Ефрем если ты не веришь в это всё- это твое дело ,не мешай другим. Даже если мы все не правы и это невозможно ,у тебя будет потом повод сказать- "я же говорил";-) а пока не убивай небольшие ростки чего-то нового. Миша продолжай-не слушай никого.
Кстати мне кажется кто то конкретно метит в лидеры Санкт-Петербурга и неоднократно давал об этом понять обществености. Если забыли, напоминаю - лидер у нас Олег и до переизбрания будет оставаться таковым. Вашу гиперактивность, господа интузиасты рекомендовал бы слегонька поумерить, дабы потом не выглядеть смешно
Булыжник в свой огород положил, начну их собирать. Если ты плохо читал соседнюю веточку, пора понять, что оно мне нафиг не надо, если что. Хочется сделать хоть что-то практически полезное и все, а не заниматься откровенной рекламой.
Цитата:
Сообщение от pt-s-v
Миша продолжай-не слушай никого.
Всегда будут недовольные, ну да бог с ними, кто-то же должен начать хоть что-то делать. Плывем дальше. Еще желающие есть или нет?
НЕ понимаю причем тут лидер и т.д. и т.п. про лидера не было сказано ни слова в этой теме. Ефрем если ты не веришь в это всё- это твое дело ,не мешай другим. Даже если мы все не правы и это невозможно ,у тебя будет потом повод сказать- "я же говорил";-) а пока не убивай небольшие ростки чего-то нового. Миша продолжай-не слушай никого.