Всем привет! Такой вопрос интересует. Детали какого поизводителя лучше покупать Тольятти или Камаз на приору например капот от Тольятти стоит 6900 т.р и тоже самое только производитель Камаз стоит 5000 т.р и все это в одном магазине? Кто нибудь ставил себе Камазовские з/ч а то говорят что они плохо штампуют и по зазорам хер поставишь?
помогите. зимой ударил в сугроб бампером и поломалось крепление в районе противотуманок (рещётка пластмассовая) теперь она болтается, низнаю что теперь делать, подскажите может у кого была такая проблема.
Такая же хрень.Бампер дорого менять,я его снял,где паяльником,где эпоксидкой приклеил,полгода полет нормальный,если еще отвалится,попробую наглухо все заклеить,а уж потом и бампер менять
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Я тоже так сделал неделю назад,всё держалось. А вчера в селение поехал,и опять на том же месте сломал их ))) Вот обидно э Просто когда решетка болтается,то противотуманка тоже вместе с ней начинает дрожать...
Всем привет. У меня проблема немного другая.. Через год эксплуатации начал слазить лак на переднем бампере, причем он не битый и не крашенный.. На СТО в гарантийном отделе сказали, что я его красил в плохой конторе )))) И вторая проблема, ехал по плохой дороге и бампер слетел с креплений, которые рядом с фарами. Выхожу поправляю (вставляю на место), но через какое-то время опять отваливается.. Чего кто посоветует?