Приехал в Ярославль, почти перед самым въездом словил щебень в лобовое((( хз кто догадался дорогу им осыпать... подскажите пожалуйста где в Ярославле можно заклеиться, по возможности скажите адрес, а то я на здешний и "ориентиров" не знаю
Коль, она ползла, когда я мыл машину если попадала прямая струя из шланга. Знаю что надо, напрягает она. А вот контору, которая ремонтирует именно полоски я не знаю (пока). Да и главный вопрос пройду ли я с таким стеклом ТО....
я сначала заехал в автосервис на треугольнике у горвала, там где заправка(тел.99-20-20), за мой скол в 2см посчитали 800руб, сказали, что т.к. в районе обогрева(туда задувают сопла от обогрева), то гарантии не будет... + у них там записываться нужно было, поэтому поехал дальше и когда ехал по окружной в сторону Мск, где-то в районе ГИБДД(или хз что там), там по правой стороне был шиномантаж, скупка авто, и т.д., там реклама весела "тонировка и ремонт сколов/трещин", вообщем там за 500руб залепили.
На ТО пофиг на полоску, ну влетел камушек в лобовое - что поделаешь.
P.S. брат на фокусе стекло с подогревом, словил камень - пришлось менять стеклом целиком, т.к. подогревные практически не ремонтируются, в итоге менял по каске(20тыр), а двоюродный словил на мазде6й камень, стрельнуло от одного края, до другого, каски нет - насчитали 35тыр... ездит с трещиной).