Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Господа,я проехал на приоре 5000 км за два месяца(Москва,МО,дальные поездки)-могу сказать одно,я приорой доволен.Если бы сейчас стоял выбор,ОБЯЗАТЕЛЬНО,взял бы приору,хотя до первого ТО были некоторые недочеты,которые сейчас успешно устранены.Учитывая,что хотя перед приорой несколько лет была 12-ка,я успел поездить и на иномарках(год ездил на 320 й бэхе,правда 89 г.в,и на новой нексии),жена ездит на кольте(иногда у нее беру,для города)-есть с чем сравнивать.
Приора проходит там,где не пройдут многие ино(джипы не в счет),на трассе уверенно маневрирует на крейсерской скорости 150-170 км/ч.
Хотя можно и больше(разгонял до 190 км/ч по GPS).К плюсам отнесу небольшой расход бензина,возможность перенастроить авто под себя,
и конечно большой богажник.Мне кажется что идет целенаправленная травля приор в прессе,существенных недостатков я в ней не заметил.Она,на мой взгляд,ни чем не хуже,а по некоторым параметрам гораздо лучше,чем фокус,альмера,лансер,лачет и и.т.д.Это мое мнение,никому не навязываю.
Мне кажется что идет целенаправленная травля приор в прессе,существенных недостатков я в ней не заметил.Она,на мой взгляд,ни чем не хуже,а по некоторым параметрам гораздо лучше,чем фокус,альмера,лансер,лачет и и.т.д.Это мое мнение,никому не навязываю.
Полностью согласен, про травлю этой марки тоже заметил и это радует, порой смешно читать очередной бред, пусть дрожат ненавистники, машина получилась хорошая, это факт.
ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!! Своих денег она стоит! За 2,5 месяца и накрученных 3700 км не разу и не подумал что ошибся в выборе. Кстати из всех касяков которые перечисленны многими из вас у меня были только два:1-скрип тормозных колодок(передних)-заменил; 2-с водительской стороны обшивка отходила-сам исправил, теперь всё ОК!!!Хорошая мафынка!!!
18000 за 4 месяца...полет нормальный))) Нормальный автомобиль, стоящий своих денег. Претензий и нареканий нет. Брат тоже хочет Приору брать,только хэтч...чтобы не путать)))
17000 за 4 месяца... Все отлично, ни каких проблем не было, только после ТО-2 через один день поломался электростеклоподьемник, но по гарантии все поменяли