Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Вот пиндец.. как же меня достали эти гончеги!!!!
зубара ниедет!
дяденька а у тебя отсечка есть?
втыкнутый 125лс на 1100кг массы... это мало?
Да даже обыкновенный сингловальный 105лс на те же 1100кг металла, стекла и пластмассы, это те же самые приоровско-автобусные 12кг/лс... А приора в глазах многих здесь суперспорткар...
Поосторожней на поворотах
Всего 106 лошадок у нее. А вот 125 как раз самое то бы было! Я сам очень ей интересовался когда себе машинку выбирал, но у нас выбора в городе нет, их очень мало, а на тот момент чтобы пригнать откудато нормальную, связей не было. http://www.autocountry.ru/honda/hrv/tech3.html
Личное мое мнение что хрюша (HR-V) - это сивик с увеличенным клиренсом со всеми его плюсами. Неплохая динамика, рулится хорошо, качественная отделка. Кто тут про пластик гнал? Пластик там один из лучших в классе.
Единственное мне непонятна политика хонды в плане цены. Стоит ХРВ не сильно дороже CR-V. Промахнулись они с этим а могли бы первыми занять нишу кроссоверов нынче популярных, сделай они цены поменьше, подтянув их ближе к сивику, а не CRV.
НРВ всегда стоил на уровне мазды демии и справедливости ради стоит сказать что и по техническим характеристикам не сильно от неё отличается...
СРВ стоил всегда на уровне или дороже РАВ4...
Личное мое мнение что хрюша (HR-V) - это сивик с увеличенным клиренсом со всеми его плюсами. Неплохая динамика, рулится хорошо, качественная отделка. Кто тут про пластик гнал? Пластик там один из лучших в классе.
Единственное мне непонятна политика хонды в плане цены. Стоит ХРВ не сильно дороже CR-V. Промахнулись они с этим а могли бы первыми занять нишу кроссоверов нынче популярных, сделай они цены поменьше, подтянув их ближе к сивику, а не CRV.
От Сивика там в подвеске мало чего. В основном оригинальные деталюшки. СРВ и то ближе к Сивику.
Пластик в дорестайлинговых ХРВ - гуано. Потом это дело исправили.
ХРВ оказалась "временной" моделью Хонды, которая не имела предшественнков, ни потомков. Так же как очень удачные Хонды существующие только в одном кузове -Авансир, Орхия, S2000.