И сколько стоит "не левый" Mobil если не секрет ???
У нас в стране спецпродукт, это чисто коммерческие масла, цель которых срубить бабло а не предоставить высочайшее качество. Но это специфика нашего рынка. Залил разрекламированное масло и чувствуешь что ты обезопасен, а на самом деле начиная с надписей на этикетках и заканчивая самим маслом, ничего не соответствует заявленному качеству.
Ну так покупать надо у спортсменов, и не будет никаких проблем. Так то и мобил и шел и любое другое левак 80%
У космонавтов нужно покупать, чтоб уже наверняка.
Хотя тоже левак проскакивает.
Блин, вот я вот удивляюсь, как это я на М-6
387 тысяч км. накатал без ремонта.
Очень уж молодёжь чотко поклоняется бренду Мотыль. Хотя тот же 8100 не 100% синтетика. А уж если его забодяжат - то вообще жопа.
Лейте провернное масло - StatOil. Это единственный бренд (из опробованных мной за многие годы), продукция которого соответствует заявленным характеристикам.
Очень уж молодёжь чотко поклоняется бренду Мотыль. Хотя тот же 8100 не 100% синтетика. А уж если его забодяжат - то вообще жопа.
Лейте провернное масло - StatOil. Это единственный бренд (из опробованных мной за многие годы), продукция которого соответствует заявленным характеристикам.
Не знаю, мне к нему душа не лежит как-то. Хотя у меня ко многому не лежит, к тем же мобилам, кастролам, зикам и можно продолжать и так далее. У меня щас товарищ из Германии масло привезет, буду его тестить )