LADA RaceАвто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.
короче я что-то совсем запутался, где когда и как будем кататься.
могу сказать только что 60 минут я не потяну по деньгам.
а где кататься и когда для меня почти не важно.
тут походу только я боюсь попасть на хреновый карт.
ну чтож, тогда голосую за 30 минутный заезд.
Проголосовал за 30 минут, но готов и на 60. В идеале 40 мин., арендовать все равно на час (для гонки в 30-40 мин). А 60 минут конечно заманчиво, реально не все доедут до финиша, тупо в глазах потемнеет и руки откажутся держать руль. Жаль бабосов не хватит, мы же все тут нищеброды (я в том числе) но ради такой гонки 5000р найду
Добавлено через 3 минуты Ёжик,да срать на плохой карт, не корову проиграешь.А то что ты в этом году один из лучших и так всем ясно. Кстати в 60-ти минутной гонке не столь важно будет различие по картам. Чем менее валящий карт достанется, тем больше сил будет в конце заезда, поверь, после 40 минут скорости упадут в полтора раза.
Значится, опять же, судя по дате окончания голосования, остаётся 30 или 31 декабря. Предлагаю новогоднюю ночь! :-))
Цитата:
Сообщение от Ёжик
короче я что-то совсем запутался, где когда и как будем кататься.
"Аналогично" (С) :-))
Цитата:
Сообщение от Ёжик
тут походу только я боюсь попасть на хреновый карт.
На хреновый карт попасть можно везде, но чем старше картинг, тем больше вероятность, что много хреновых и наоборот, чем позже картинг открылся, тем свежее там карты.
в Форзе при аренде на час карты готовят за ранее и специально..... так что там быдут у всех одинаково валить ......
Цитата:
Сообщение от Кesh
Ёжик,да срать на плохой карт, не корову проиграешь.А то что ты в этом году один из лучших и так всем ясно. Кстати в 60-ти минутной гонке не столь важно будет различие по картам. Чем менее валящий карт достанется, тем больше сил будет в конце заезда, поверь, после 40 минут скорости упадут в полтора раза.
тут Андрюха полностью прав...... я бы сказал что после 30 минут без подготовки уже начнется спад скоростей.....
Добавлено через 2 минуты
вообщем 6-ть человек на 30-минутку есть..... так wish седьмой.... еще хотя бы один и я поехал договариваться....
А вероятность закупки б/у картов для вновь открытой трассы ты не рассматриваешь? А ведь с точки зрения бизнеса, а это бизнес, это в разы актуальнее.
Даешь 40 мин без останоффки
Добавлено через 2 минуты Serg-SS,нехрен ждать восьмого, собирай по 3400 и в форзу договариваться. Восьмой нарисуется, раскидаем денюжку. Но сначала сбор денег!!! (по опыту опц-клуба)
ЗАЖГЕМ ПО ВЗРОСЛОМУ!!!
в Форзе при аренде на час карты готовят за ранее и специально..... так что там быдут у всех одинаково валить ......
Ну дык это на час! А у нас с этим полные непонятки.
Цитата:
Сообщение от Serg-SS
вообщем 6-ть человек на 30-минутку есть..... так wish седьмой.... еще хотя бы один и я поехал договариваться....
Хм, если речь идёт о ближайших выходных, то я пас. В будни и 11.12 без проблем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кesh
А вероятность закупки б/у картов для вновь открытой трассы ты не рассматриваешь? А ведь с точки зрения бизнеса, а это бизнес, это в разы актуальнее.
Не думаю. Ведь поюзаные из других картингов будут сильно ушатаные, а кому понравится идти в только что открывшийся картинг за новыми и приятными ощущениями и нарваться на полное фуфло. Так можно и пролететь с подобной коммерцией.