подключил, а он че та постоянно пиликает - ЭРРОР пишет, сброс не помогает. Может неправильно эбу определил??? Как узнать, какой у меня, где стоит ЭБУ??? прошивка 34
Если уж Multitronics тут бывает, то ещё одно замечание. Иногда бывает, что БК пищит про ошибку, затем выдает на экран Error и дальше спокойно переходит в режим отображения текущих параметров. В памяти из ошибок ничего не обнаруживается. Так как чаще всего это было в морозы и после старта двигателя, то сделал вывод, что БК так реагирует на пропуски зажигания. Для записи в память их слишком мало, а на сами ошибки БК не успевает дать расшифровку. Сторонний БК показал пропуски. Может быть удалить функцию оповещения об ошибках если неввозможно выводить их коды? А в идеале конечно надо выводить все коды даже если ошибка кратковременна.
нет у меня такой кнопки, чтобы принудительно включать!
Добавлено через 5 минут
Просто мне интересно,в чем это проблема? БК все показывает как надо! а самая главная функция ради чего брал не работает по какой то причине! Еще до БК покупал ЭЛМ 327-так он с мозгами не соединяется!
нет у меня такой кнопки, чтобы принудительно включать!
Добавлено через 5 минут
ЭБУ какой?
Протокол выбранный в МК какой?
Она есть в МК, в установках - "onb", чуть выше меню там где вы меняете канал вентилятора - "Hb", стр.4 самый верхний правый угол инструкции.
Последний раз редактировалось Multitronics; 24.05.2017 в 08:56.
ЭБУ не знаю какой,не смотрел! Протокол 674 автоматом вроде выбирался! На этом протоколе принудиленьно функция не работает! Может попробовать на всех протоколах????