Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Такой? Поздравляю.
Этот тоже по ходу Американец,смотрел тут недавно по Драйву про Мазду Мpv Так говорят собранные в Америке лучше (большие требования там у Американцев).
Такой? Поздравляю.
Этот тоже по ходу Американец,смотрел тут недавно по Драйву про Мазду Мpv Так говорят собранные в Америке лучше (большие требования там у Американцев).
Почти, у меня 6G75 именно 3,8л. 215 л./с. С суперселектом и миниборделем. Туманки круглые
Hidros, Ну удачи,у знакомых джипы Митцубиси спорт 2006 года-так менял недавно ГРМ-я в шоке комплект по отдельност,ремень 600 руб,помпа-2000,ролики по 600 руб. Говорят ,ну а что ты хочешь-до Японии и на лодке моторной можно доплыть.
АКПП-нормальная?
Вроде да, ошибок не выдает, не пинает, масло не уходит, все режимы без ошибок подключаются.
Очень странно ездить после МКПП , левую ногу под сидуху прячу.
Высоко сижу - далеко гляжу. Тихо очень в салоне, мягко. Рулится как грузовик.
Зеркало со стороны водителя увеличивает - очень неудобно.
Но места - много. Третий ряд убирается в пол. Все сидения раскладываются в диван.
Газ надо ставить, а какой непонятно.
У отца тоже стоит Lovato на приоре ... пробег у него по-моему уже около 95 тыс.км.. Вроде тоже проблем не было с ГБО (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо ещё раз)
Но надо найти грамотного специалиста установщика. А то и Lovato и BRC кривыми руками можно установить так что потом хозяин авто матом будет вспоминать установщиков
В общем подытожив свои изыскания могу сказать что за 400 000 р. только нива/шнива является адекватным приобретением. Всё остальное на рынке подержанных автомобилей - шлак.
Автомобиль который я купил является исключением. Приобрел я его за смешную сумму, озвучивать не буду. Его приобретение вообще напоминает дурацкий анекдот. Даж говорить не хочу об этом. Не ищите эту машину дешевле 600 000р.
Все монтеро 3 которые продаются - ушатанны, за редким исключением. Машине 14 лет, никто для продажи их не ремонтирует.
З/Ч на тагазы имеют ценник очень высокий, учитывая что "ТагАЗ" прекратил выпуск авто в 2011 году( тагаз роад партнер). Бампер неокрашенный - 12500р. - это минимальная цена.
TLC 100 - передний мост - 120 000р. - это Б/У.
Дальше - только хуже.
Добавлено через 25 минут
И внезапно нашел где бюджетно можно откапиталить мотор. Но было уже поздно...