просто в лётке постоянно с такими же номерами кто-то отирается )))
Да знаю, цвет немного другой кварц и буква одна на номере. Все путают! ))
Если в пять вечера вы попали в дорожную пробку, лучшее, что вы можете сделать, — набраться терпения и постараться не попасть в шестичасовые новости.
Алексей@,
Да . Оттуда..
Чувствую надо срочно музыку ставить ,что то справа подстукивает спереди и сзади.
И ещё коллеги у меня в новой машинке обнаружился довольно серьёзный косячок. Номер на блоке прочитался не с первой попытки ,а после протирания преобразователем ржавчины и мелом. И это в новой машине!
А как же в дальнейшем. Гайцы утверждают что у многих такое.
Но я думаю не так сильно. Хоть на экспертизу гони сразу мля.
У всех было айс и без вопросов ?
Алексей@,
Да . Оттуда..
Чувствую надо срочно музыку ставить ,что то справа подстукивает спереди и сзади.
И ещё коллеги у меня в новой машинке обнаружился довольно серьёзный косячок. Номер на блоке прочитался не с первой попытки ,а после протирания преобразователем ржавчины и мелом. И это в новой машине!
А как же в дальнейшем. Гайцы утверждают что у многих такое.
Но я думаю не так сильно. Хоть на экспертизу гони сразу мля.
У всех было айс и без вопросов ?
У меня таких вопросов и не было, при оформлении все на раз прошел.