Пару недель назад заменил зашелестевший обводной ролик ремня(в этом качестве использовался натяжной ролик ГРМ от 124 мотора) Поставил "Гейтс", прежний был какой то нонейм. Ремень пока неменял, но есть мысль подыскать оный длиной 1700 мм или чуть менее(сейчас - 1705) - все возможноти регулировки(эксцентрик и верхняя проушина генератоа) почти на пределе. Пробег 40 тЫщщ, вобщем все ок....
есть ремень 1678 от гейтс,вот он отлично становится и есть возможность регулировки+кронштейном гены можно немного сыграть
Добавлено через 1 минуту Sector, есть ремень 1678 от гейтс,вот он отлично становится и есть возможность регулировки+кронштейном гены можно немного сыграть
с нетерпением буду ждать результатов установки ГУР как сказано выше я из тех кто испытал это удовольсьтвие (увод в сторону и тоже вправо) седых волос не добавилось (ехал примерно 40км/ч) но радости тоже не добавилось((
с нетерпением буду ждать результатов установки ГУР как сказано выше я из тех кто испытал это удовольсьтвие (увод в сторону и тоже вправо) седых волос не добавилось (ехал примерно 40км/ч) но радости тоже не добавилось((
Хм...Дык два с половиной года уже езжу... Пробег к 50К приближается, все нормально...
Для галочки. Пробег 54 тысячи, начал немного отпотевать напорный шланг (от насоса к рейке). Новый уже в багажнике, будет время - заменю. С ремнем по прежнему все ок.