Re: У кого какой цвет машины и цвет обивки салона?
У меня приора снежка. Салон был - серый велюр. Я переделал. Одел черные чехлы, перетянул заднюю полку черным карпетом, сделал вставки в двери из черного кожзама под чехлы, обтянул подлокотник чер. кожзамом. Мне нравится.
У меня цвет Робин Гуд, по сути черный, а по ПТС темно-зеленый, салон вроде серый, под чехлами не видно. Если бы можно было выбирать цвет - взял бы белый.
У меня универ цвет мускари(синий), сколов за 50000 пробега на капоте много! Поглядел у товарища на белом облыке- примерно такой пробег, ужас, я счастлив что моё авто не белое. По мимо сколов, надо и кузов полирнуть, он в молочный оттенок от выхлопа других авто... я счастлив, что хвтило ума не взять белый(для работы), а так с новья офигенно смотрится, но не потом
, имхо!
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Белый конечно не очень практичный цвет, но авто выглядит красиво. Но мой (черный) тоже непрактичный, все сколы, царапины после мойки видны отлично, пачкается быстро, а мыть замучаешься, разводы тяжело убирать.
Самый идеальный наверно снежка, но мне никак не нравится.
Белый, салон сырый. смотрел снедку там салон чОрный был. а то что белый не практичны не соглашусь. еду из сада по грунтовке на белой пыли не видно ваще, а все темные как на ладони вся пяль и также с небольшим налетом грязи в соответствующих местах - двери и зад