TriCore TC1762 и Infinion SAK-XC2060M - это микроконтроллеры, а не блоки.
даже почитал даташиты.
время машинного цикла одинаковое при 32-битных операциях, т.е. вычислительные возможности где-то очень близко. причем именно TriCore - более поздняя разработка Infinion, которая получила наибольшее распространение.
В общем стало интересно, какими же преимуществами обладает SAK-XC2060M, поделитесь, пожалуйста, информацией.
Вера - это безоговорочная убежденность, не требующая (или даже исключающая) аргументацию. Прочитайте свои посты (в рамках данной дискуссии) и примерьте на них это определение.
Цитата:
Сообщение от B u r e
У Ителма обработка данных в разы быстрее чем у Боша, с этим не поспоришь
Раз уж вы беретесь за подобные утверждения, думаю не откажете в ответе. Что или кто является источником данной информации? И откуда такая уверенность в ее истинности?
Раз уж вы беретесь за подобные утверждения, думаю не откажете в ответе...
Птичка на хвостике принесла )))
Я так понимаю, у вас у самого есть такая информация что бош все таки работает лучше чем ителлма? Может тогда вы поделитесь информацией?
Несерьезно как-то, взрослые люди вроде.
Я, кстати, не утверждал что бош лучше. Я лишь сказал что он мне нравится больше. А вы начали безапелляционно утверждать, что я ошибаюсь. Ждем аргументы, либо придется признать что что вы не следите за тем, что говорите.