ANTO,
Приоры и Весты собирают на заводе ЧеченАвто, который к лягушкам не имеет никакого отношения.
АвтоВАЗ продали лягушкам, потому что в руководстве продажные твари сидят.
Мои знакомые автомеханики ездят на Ладах, хотя могут позволить себе всё, что угодно за 2-2.5млн. Их заработок (в среднем 70-80 позволяет им купить любое ино). У многи УАзики патриоты tdi, у многих люксовые гранты и приоры. Ездят и не парятся. Половина кинули в коробку ряд. Между прочим механики постарше меня, самый молодой 1982 г.р., остальным за 45 лет.
В 70ые..80ые годы вся страна ездила ла классики, зазах, висах и москвичах. И всех устраивало. А щас понтовалки отрастили и мажорностью ублажаетесь.
vega202, а чего считать?
Берёшь 4млн рублей. Кладёшь в 3 банка по 1.333млн.
Ежеквартально ходишь и снимаешь суммарное начисление 100000 рублей. Я думаю неплохая прибавка в семейный бюджет. Да и вообще прекрасно прожить можно на эти деньги.
Добавлено через 47 секунд ANTO, я живу так как живу и расказываю. Это вы меня учите, что инмоарки нашё всё, а автоваз говно.
vega202, а чего считать?
Берёшь 4млн рублей. Кладёшь в 3 банка по 1.333млн.
Ежеквартально ходишь и снимаешь суммарное начисление 100000 рублей. Я думаю неплохая прибавка в семейный бюджет. Да и вообще прекрасно прожить можно на эти деньги.
tst2,
Не вижу никакой инфляции. Всё, что я покупаю в еду дешевеет с каждым годом. Или дорожает в пределах сезона.
В том году осётр стоил в 1.5 раза дороже. В том году сёмга и горбуша стоили на 18% дороже. В том году картофель стоил 16, в этом 9. В том году перчики красные (отборные) стоили 45, в этом 35.
Эт инфляция на всё импортное, для мажоров и понтовщиков. А мы люди простые и питаемся скромно.
Добавлено через 52 секунды vega202, если пять детей, то у матери звание ГЕРОИНЯ и особые дотации от государства. Я человек неженатый, мне вас, бояр, не понять.
Извини, но я вертел на одном месте, за 50000 тыс пробега, 3 раза лазить в мотор(и не важно, тюнинг это или поломки), и 16 раз, катать прошивку и т.п. машина в это время не выполняет свои обязанности, т.е. не возит меня и мою семью! Все о чем ты пишешь, это ребячество либо хобби.
все правильно - с данным подходом лучше брать иномарку.
для многих машина - просто средство доставки из точки А в точку В, и чем меньше она доставляет хлопот - тем лучше. в идеале - просто ездить и менять расходники.
Это само собой) Ну яж, мужик ))) я поменял два раза регулятор, прокинул провод дополнительный. В итоге 13.9 на горячую держало.
Мне только не понятно, какого лешего, мужики на заводе это не делают)
У меня 14.2 держит всегда с завода(не жаркое лето, осень, зима, весна) Включение света, печки на 1 скорость, музыки-не влияет. Но когда дальний включаешь или тормозишь то видно что уже падает до 14. На холодную держит 14.6, пока не прогреется. Летом если попал в пробку и еще дьявольская жара на улице, то опускалось минимум до 13.8. Так что все хорошо на заводе нынче еще с 11 года.
Ничего не трогал, провод никакой не прокладывал. АКБ ни разу не снимал чтоб зарядить(Аком) .
Так что зря наехал ты на автоВАЗ