Народ кто подскажет, где дешевле всего купить шумку, надо багажник себе обклеить, на Сограте 210 лист, на мясухе не знаю, может где есть ещё дешевле
это какой лист стоит 210??? цены разные на материалы, все зависит какой ты хочешь и какой эффект ожидаешь! могу подкинуть местечко: на шевченко и новороссийская оптовая база, ниже цен не встречал! там в проезде справа магазинчик, девченка сидит и буклет с материалом))
stokona1, в выходные работает? Нужен вибропласт М1 и сплэн самый дешёвый, для багажника, проклеить что бы не так всё звенело
я понял тебя) выходной там понедельник, тока не уверен что продадут листами, наверное упаковкой! но на авторынке мужик один есть листами продаст. Он один там с самым большим ассортиментом, с грузовика торгует (усатый и слегка поддатый)
сегодня на авторынке смотрел на свою весь комплект уже вырезанный 7 штук с подробной инструкцией и рисунками куда что клеить
не покупай готовый комплект, ИМХО. Не даст эффекта, что надо! подбирать надо материал, по количеству уйдет больше, да ковыряться дольше, зато результат на ура! это личное ИМХО. выбирать конечно тебе...
не покупай готовый комплект, ИМХО. Не даст эффекта, что надо! подбирать надо материал, по количеству уйдет больше, да ковыряться дольше, зато результат на ура! это личное ИМХО. выбирать конечно тебе...
Смотря для чего брать. Если уменьшить уровень шума в машине, то взять можно. Но если для качественной музыки, то готовый не пойдёт, тут придётся повозиться самому. stokona1, сколько стоит вибропласт (единичка) в том магазине, про который ты говорил?