Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 5
Цитата:
Сообщение от al08
Заменил сегодня помпу,ремень ГРМ(Дайко),ролики ГРМ(Вологда).Поставил Белмаг с чугунной крыльчаткой.
Делай ревизию привода ГРМ почаще, да и к шумами исходящими от туда прислушивайся т.к. комплект не из самых надёжных, особое внимание за роликами.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Делай ревизию привода ГРМ почаще, да и к шумами исходящими от туда прислушивайся т.к. комплект не из самых надёжных, особое внимание за роликами.
Ремень ГРМ Дайко ставлю уже третий.Два предыдущих отходили по 40-60тыс. и были как новые,менялись из-за замены помпы.Ролики Вологодские считаются одними из лучших.Фото роликов скидывал на сайт завода - ответили,что не левак.Предыдущие вологодские ролики отходили 73 тыс.км.
Цитата:
Сообщение от al08
Фото роликов скидывал на сайт завода - ответили,что не левак
Кинь ссылку куда ты именно их скидываешь.
Добавлено через 28 секунд
Тоже хочу один тут ролик проверить.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
Цитата:
Сообщение от al08
Прежде чем что то делать - всегда кучу форумов перечитываю
И не ужели везде пишут , что в привод ГРМ Приоры лучше ставить Вологодские ролики? Мне просто интересно из-за чего пришли к этому выбору, а например не к штатному комплекту Гейц?
Цитата:
Сообщение от DIZZI
И не ужели везде пишут , что в привод ГРМ Приоры лучше ставить Вологодские ролики? Мне просто интересно из-за чего пришли к этому выбору, а например не к штатному комплекту Гейц?
Профиль мой смотрели?У меня ВАЗ-21114.А про КИТ- на мой сарай КИТ стоит 2000руб.Я купил ремень за 700,ролики за 800.Итого: 1500руб.Платить 500руб. за красивую обертку я не собираюсь.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от Foland11
Нет Юр. Поляка че смотреть, я и так догадываюсь что у него внутри (если ты его не мазал конечно). А помпу мне резать нечем, нету у меня маленькой болгарки (а кувалдой разбивать не буду). Так что не обессудь.
Тут достаточно от тебя сказать, мол проехал 70тык, поляк в таком то состоянии, насос в таком... ))
Поменяли сегодня ГРМ. Ролики из гейтсовского набора не в идеале, но вроде и не при смерти. ТЗА аналогично, потеков стало больше. Откровенно говоря, я пару месяцев и 3-4 т.км. под капот вообще не заглядывал. Еще около 1000 км проехал со следами антифриза на дпкв. Зато теперь поставил 12-й ролик ина Вчера заскочил к Ruwalwik, он избавлялся от остатков приоровского наследия. Среди прочего оказался и ролик, когда-то презентованный Gizmy58 Как тесен мир...