gvsp, ну в принципе опена уже нет у владельцев машин со штатной музыкой начиная эдак с 2010г.)
Снизу под сиденьями не получится дырку в пластике замастырить типо как нишу?
gvsp, ну в принципе опена уже нет у владельцев машин со штатной музыкой начиная эдак с 2010г.)
Снизу под сиденьями не получится дырку в пластике замастырить типо как нишу?
Получится наверное, но я передумал это делать. Обрадовался, что хоть тряпочка и лопатка влезли, а аптечку вместо места под пассажиром, положил на заднюю полку (надеюсь из-за неё стекло не будут бить).
Ещё на новое сиденье неудобно кронштейн для хранения снятого гаранта ставить - только на одну точку крепления - второй не стало и вообще пока не знаю даст ли закрыть дверь.
согласен, но стакан кофе, баночку колы можно и в движении попить...
Вот мне интересно, согласно ПДД разговаривать по телефону во время движения запрещено, потому что в процессе занята рука, а есть и пить (не алкоголь) не запрещено. Где логика?
Универсалист, курить то не запретили!!!
А что собственно плохого выпить глоток кофе пока на светофоре стоишь?
Вот если куришь - рука все время занята на протяжении 2х минут
Добавлено через 41 секунду
а телефон еще и думать о дороге мешает, и рулить, и скоростя переключать
Универсалист,Логика, что сделал глоток, когда прямо едешь и поставил. А телефон не бросают и пытаются маневрировать одной рукой мешая всем и поворотники не включают.
OgARE_ha,А я туда поставил толстостенный (не одноразовый) пластиковый стакан и использу его как мусорку для чеков и жвачек. Удобно выкидывать, а то в приоровскую пепельницу даже чеков не напихать было и вынимать её было сложно. Я вообще думал, что там будет с завода стаканчик с крыжечкой, как было на видео и фото, но не оказалось.
это пепельница. мне ее любезно подарили в салоне. есть в этом и минус - дребезжит при езде.