Кстати, гостям Самары,при заезде в город со стороны м-5 не рекомендуется скорость свыше 110, повесили камеры с весны, антирадар не берёт т. к. они висят через 2-3 км и считывают среднюю скорость(проезд от одной до другой камеры)я имел удовольствие получить 5 писем счастья ток за май месяц, ну эт я так вдруг кто посетит наш город
-Бриджстоун MY-02 Sport Style.Рулятся очень хорошо, держак приличный, жесткая боковина, плюс есть защита обода колеса так называемый "отбойник".Короче шины провоцируют погонять, первое время немного шумят (воют), потом все Ок.Сосед которому я привозил эти шины писает паром , а вот его жена(ездиет тоже много) не в восторге от этих колес.Вы даже не предстьавляете, но Кама-217 ей нравилась больше. Говорит что Каме все плавней и легче машина идет.На Бридже ей нравятся только тормоза.Вот поэтому советовать что-то другому человеку очень тяжело не зная манеру вождения и приоритетов для него.Но судя по всему для тебя MY-002 будет самое то.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от DIZZI
На движение рулём, как машина реагирует, сразу или с запаздыванием?
-С небольшим запаздыванием, но лучше чем Хакка Грин и траекторию держит по лучше, но в быстрых тягунах лучше не увлекаться, можно свободно потерять корму.Разок было на 140км/ч примерно еле вытащил, больше не вые...сь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Бридж знаю такой, но в наличии в городе его нет, что еще можно?
-И еще не торопись лучше всетаки Бридж поищи, у остальных брендов все смаковое только с 16 радиуса начинается.
Добавлено через 1 час 10 минут
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Хотя наши "трассы" тоже мягко говоря не без ям
-Недавно на межгороде (был в командировке по области) поднимаюсь на подъем так 120км/ч и на выходе (не видно было) такая колея продавлена что аж чиркнул защитой, пассажир с испугу аж ноги поджал .Вот такие у нас дороги в черноземье тоже есть...
Короче съездил в областной центр так сказать, ничего путевого не нашел взял в итоге Kumho Ecsta SPT KU31 в размере 205/50 R15. За 3200 баллон, правда 2010 года выпуска, бридж даже заказ не принимают. http://market.yandex.ru/model.xml?mo...XC%3D1-PG%3D10