Вот такая мыслЯ: Пригожин на президентв не тянет, но имея десятки тысяч преданных лично ему бойцов, Пригожин реально способен осуществить военный госпереворот, захватив и Кремль, и МО и пр. узловые станции в Москве. Потому его и боятся чиновники. А обвинения Пригожина чиновников в бездействии, а то и в госизмене, может быть, своего рода, психологической подготовкой общества к перевороту.
Вот такая мыслЯ: Пригожин на президентв не тянет, но имея десятки тысяч преданных лично ему бойцов, Пригожин реально способен осуществить военный госпереворот, захватив и Кремль, и МО и пр. узловые станции в Москве. Потому его и боятся чиновники. А обвинения Пригожина чиновников в бездействии, а то и в госизмене, может быть, своего рода, психологической подготовкой общества к перевороту.
Хотел написать пиримерно то же но постеснялся, хотя лично мне уажется что на передовой можно случано попасть под украинского снайпера.......
А на счет обвинений в саботаже и гос измене как мне кажется они не так уж и беспочвенны
А если бы и клялся, то что? Но конечно, под каждую клятву переписывать замучишься
Правительство, основной закон....мечтатели...
«Этот статус он [иноагент] должен приобретать, в том числе если его деятельность направлена против наших духовно-нравственных ценностей, потому что это, уж извините, элемент государственной политики», — сказал Чуйченко на Петербургском международном юридическом форуме.
Так шо Вася скоро начнет нести форменную чертовщину с вумным видом, а остальные будут мягко говоря нехорошими.
Да на то (как я думаю) есть причины, при Путине ему многое прощается и ему царствовать не мешают. Насколько я помню в нынешнем конфликте Кадыров уже сказал что он не за Пригожина. Кстати как мне кажется помимо бойцов ЧВК Пригожина может поддержать и военные из МО. (по кране мере боевые части, хотя наверно не все)
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Этот статус он [иноагент] должен приобретать
Вы его еще наследственным сделайте (типа сын врага народа)