Давайте соберемся, как обычно на том же месте в тот же час, а там решим, куда поедем. Все будет зависеть от количество одноклубников, приехавших на встречу.
Давайте соберемся, как обычно на том же месте в тот же час, а там решим, куда поедем. Все будет зависеть от количество одноклубников, приехавших на встречу.
Серега 798, продублируй пожалуйста данную информацию Калиноводам, может и они захотят подтянутся.
Сегодня встреча состоялась! Причем на нашу встречу приперлось еще куча машин! Таксей много наехало. Ажиотаж был - афигеть! Все приезжали посмотреть на место встречи Лада Приора Клуб Чебоксары. Потом, насмотревшись на нас пошли в театр смотреть какую-то постановку (а может приезжал кто-нибудь?) Вроде Хор Турецкого должен был выступать.
Но все-же народ и на нас глядел, особенно когда Марат достал флаг.
Сегодня к нам присоединились 2 Калиновода.
Мы стояли-стояли, мерзли-мерзли, я 2 раза бегал в машину греться, потомучто приехал в одном костюме без куртки и шапки.
Марат сказал, что мне теперь не отвертеться, меня выбрали Лидером.
Когда мы уже все замерзли, приехал Серега541. Ему дали постоять с флагом, а сами поехали в кафешку Бизнес Холл. Серега 541 остался мерзнуть, чтобы замерзнуть также, как мы.
Кафешка понравилась. Цены приемлемы и самое главное - когда мы поедъехали все места на парковке были свободные. Мы рядком встали, только Серега 541 не поместился и встал чуть дальше.
Попили кофе-чаю. Были угощения в виде блинов со сметаной за избрание меня лидером. Так что простава уже была, а кто не приехал, тот сам виноват. Нужно на встречах появляться. Йошкар-Олинских друзей заочно мясом накромили, так что они тоже считай, что участвовали в обмывании должности.
Вокруг было много девченок, одни ушли, как только увидили, что мы пьем только чай. Не получилось раскрутить бравых парней на Приорах.
Другие сидели, пили вино, куда-то все бегали.
Заказали 3 чайничка с чаем, сидим, пьем. Принесли всего 2. Ну, ждем третий, а его не несут. А к барной стойке, а она мне - "у нас чайники кончились". Во как. Не кафешка, а клуб любителей чая.
Посидели, поговорили. Марат вспомнил, что ему надо домой "...детей кормить...". Вышли постояли, покурили.
А на магнитоле так мне время и не выставили. Теперь езжу как дурак с 3 часами: 1 - на мобильнике, 2 - на панельке, 3 - в БК, а четвертого циферблата не хватает!
В общем сегодня были 2 новичка на встрече. Наклейки пора бы заказывать. А то придется просить у Йошкар-Олинских друзей обратно.
Последний раз редактировалось Архангел; 05.11.2010 в 22:50.