Схождение справа почему-то почти не поменялось. Возможно конечно просто погрешности измерений, либо пластина так встала.
Если авто не занижено, со стандартной подвеской оно и недолжно меняться, меняется на сток подвеске с Автопродуктом (в минус уходит), либо на заниженой с СС20 (в плюс).
Если авто не занижено, со стандартной подвеской оно и недолжно меняться, меняется на сток подвеске с Автопродуктом (в минус уходит), либо на заниженой с СС20 (в плюс).
Посмотри еще раз на фото. Слева было -9 минут, стало -1 - т.е. ушло в плюс на 8 минут. Справа было +5, стало +6 - но это совсем мизер, в пределах погрешности измерений, можно считать что не поменялось..
Посмотри еще раз на фото. Слева было -9 минут, стало -1 - т.е. ушло в плюс на 8 минут. Справа было +5, стало +6 - но это совсем мизер, в пределах погрешности измерений, можно считать что не поменялось..
Допуск (погрешность) на стендах идет 0.05 Понимаешь к чему я ? А так у тебя все в порядке .
А здесь тебе что не понравилось Угол тяги практически не изменился Немного меняется схождение Пока регулировали машина качалась просаживалась в салоне ставили упор на руль .Даже открытие двери меняет развал .НЕ ПАРЬСЯ .
А здесь тебе что не понравилось Угол тяги практически не изменился Немного меняется схождение Пока регулировали машина качалась просаживалась в салоне ставили упор на руль .Даже открытие двери меняет развал .НЕ ПАРЬСЯ .
Да я и не парюсь ) Машина едет лучше сейчас. В повороты с визгом резины конечно не входил после установки проставок, но оно и не нужно для того чтобы почувствовать приход от развала задка. Даже на адекватных скоростях машина стоит в повороте уверенней. Это сразу заметно.
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.