.В автотехнике разбираюсь,имею СТО,очень неплохую,очередь на неделю,и то по рекомендации,с улицы без знакомого не попадешь,это к тому,что:"либо ты забил на ремонт более сложной электроники и ходовки например."Например-техника очень надежная,вот и всё.Я тебя тоже понимаю,выработалась "жигулевская" психология-машина ДОЛЖНА ломаться,сам так думал,почти 20 лет на вазах проездил,пока на японцев не пересел,оказалось не так,не должно ломаться...
мне все равно что там у тебя за СТО. важно что ты пишешь на этом ресурсе, и еще- не люблю доморощенных психологов.
Добавлено через 4 минуты wert,и ты не неси чушь.
Насчет Комарова:Игорь Анатольевич, какой марки ваш служебный автомобиль? Также было бы интересно узнать про марку вашего личного автомобиля, если это не секрет. // Тимур У меня два личных: четыре года назад по наследству от покойного отца достался "Вольво-С40", который я ему купил десять лет назад, также в этом году по рекомендации коллег я приобрел "Ниссан-GTR". В Тольятти я пользуюсь семиместным "Ларгусом", когда ко мне приезжают дети, их четверо
Brocker
Насчет Ниссана может быть я не прав,не знал,что бывают с левым рулем,но это ситуацию не меняет,директор ваза должен ездить на вазе,хотя бы для имиджа...К тому же директор завода,который в долгах и живет за счет дотаций...
И в своей правоте никого не убеждаю,просто рассказываю как на самом деле,факты не более того...
Brocker, а я то что за чушь несу расказывай балабол
это уже давно заметно. читай свои посты вдумчиво.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Brocker Насчет Ниссана может быть я не прав,не знал,что бывают с левым рулем,но это ситуацию не меняет,директор ваза должен ездить на вазе,хотя бы для имиджа...К тому же директор завода,который в долгах и живет за счет дотаций...
не собираюсь оправдывать директора АВТОВАЗа, но справедливости ради замечу, что АВТОВАЗа в чистом виде не существует, а существует АВТОВАЗ с акционером в виде альянса Рено-Ниссан. И этот акционер будет до конца этого года стратегическим , потому что доведет свою долю в акционерном капитале до 50%.
Вот в этом и есть ваше не понимание.Есть у ВАС вода.ЕСТЬ.И жабо у вас наверное ровное.? И стекла когда опущены при закрытии двери не грохочут.? И двери не открываюся за 2сек.Не надо мне рассказов фантастических. Лучше займитесь ремонтом своей машины чтоб она стала Машиной.
ну у меня есть вода в правой нише, я знаю. откуда она попадает. Вот время найду - сделаю, не вижу в этом проблемы. Главное, что мне машина (транспортное средство) ни разу не отказало, ни зимой, ни летом. Вспоминаю моего друга, у него были Хонда Сивик, Шевроле Лачети, Тойота Аурис... Дак вот ни одна (особенно Сивик ПР) зимой с утра не заводилась, если на улице холоднее -35 С", Сивик в этом плане был очень плох: -20 С" и японец пас. Для наших (исправных) машин -20 С" это морозная утренняя пробежка.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Значит,ты считаешь,что Приора вне конкуренции?Тогда давай выступим за отмену пошлин,для начала на новые авто,ты готов?
Добавлено через 58 секунд
Можно отменять пошлины?
Я за отмену пошлин, платим непонятно за что. А у Приоры чем больше конкурентов - тем лучше!
Я позапрошлом году,на севере области,не смог завести Бигхорна,ночью было -44,днем -32,простоял чуть менее 2х суток,2 акумма по 90 в параллель,котел Северс 2 квт 2 часа отработал,блок теплый,а стартер не тянет,акуммы замерзли,хотя плотность 1.28,подъехал ГАЗ 66,прикурили с полпинка...