Вот Jetta и Corolla. Все понятно, кому не понятно, тому не докажиш уже ни как, я думаю
Уважаемый, прежде чем что-то показывать, не мешало бы иногда думать и смотреть. Вы посмотрите как отформовано крыло Короллы, в том месте, где его гнёт клоун на видео(там практически плоскость) и сравните с формовкой крыла Шкоды. Чем скругленнее деталь, тем сильнее она устойчива к деформации.
Ланос, ввиду своей "круглоты", на ощупь жестче Аккорда, но это никак не значит, что у него толще железо.
ЗЫ Почему клоун на видео не гнул двери? Ведь и пачкаться не нужно и удобнее.
Что б ещё более нагляднее, скажу больше(открою Вам глаза): машина изготовленная из металла одинаковой толщины, в разных местах, по разному деформируется при нажатии с фиксированным усилием.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Вот я верю даже в инопланетян, так что в снежинки в солярисе поверю легко
Вопрос был не Вам.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Уважаемый, прежде чем что-то показывать, не мешало бы иногда думать и смотреть. Вы посмотрите как отформовано крыло Короллы, в том месте, где его гнёт клоун на видео(там практически плоскость) и сравните с формовкой крыла Шкоды. Чем скругленнее деталь, тем сильнее она устойчива к деформации.
Ланос, ввиду своей "круглоты", на ощупь жестче Аккорда, но это никак не значит, что у него толще железо.
ЗЫ Почему клоун на видео не гнул двери? Ведь и пачкаться не нужно и удобнее.
Добавлено через 48 секунд
Вопрос был не Вам.
Наверное побоялся помять двери, не знаю, но я лично нажимал на двери, эфект был тот же. Почитайте отзывы о кролле каджый второй пишет о слабом лкп например, что к ней руками лучше не касатся. Мы когда выбирали авто для меня, я сказал что можно купить короллу по цене октавии. Она очень загорелась, говрит думала королла дороже стоит. Я ей предложил скататся в салон, и если понравится купить. Спецально не говорил ничего, она посмотрела, и была просто в шоке от качества отделки после гольфа и октавии. Прада металл она не гнула, чего не было того не было
Наверное побоялся помять двери, не знаю, но я лично нажимал на двери, эфект был тот же.
Ключевое слово "наверное". Почему Королла тяжелее, если у неё железо тоньше?
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Почитайте отзывы о кролле каджый второй пишет о слабом лкп например, что к ней руками лучше не касатся.
Какое отношение имеет ЛКП к толщине метала? Не надоело писать несуразицы?
Цитата:
Сообщение от DrVEB
Мы когда выбирали авто для меня, я сказал что можно купить короллу по цене октавии.
В среднем цена на "Октавию" выше. При том, что "Октавия" - это устаревший ребрендинговый Фольксваген, выпускающийся в развивающейся стране.
Если сравнивать Джетту с Вашего видео и Короллу, то средняя цена на Фольц приблизительно на 35% выше, чем на Короллу. Это объективно, разве?
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Ключевое слово "наверное". Почему Королла тяжелее, если у неё железо тоньше?
Какое отношение имеет ЛКП к толщине метала? Не надоело писать несуразицы?
В среднем цена на "Октавию" выше. При том, что "Октавия" - это устаревший ребрендинговый Фольксваген, выпускающийся в развивающейся стране.
Если сравнивать Джетту с Вашего видео и Короллу, то средняя цена на Фольц приблизительно на 35% выше, чем на Короллу. Это объективно, разве?
Объективно? У нас в РФ ничего не объективно Та же королла в свой цене 650 тысяч имеет 30% это растаможка, 18% НДС. И того машина стоила бы 350 тысяч А мы приору покупаем за эти деньги
Вчера довольно много снега выпало. Пуржило. В центральные сопла вентиляции салона соляриса пролетают снежинки!
Когда включена печка? )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Да хоть обычный бы ставили. а не угольный..ужеб снег в салон не летел.
Скоро будут ставить Петрушка (глава Хёндэ СНГ) сказал. Ну а так не верю что пролетают! Ибо с печкой включенной это физически невозможно, да и сетка там стоит, ну вот просто нереально чтобы так было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Почему не возможно, ведь когда с утра заводишь печка не горячая же.
Так тогда у всех авто должно лететь следуя этой логике.
А владелец Соляриса наверное в пургу холодный воздух задувал? Или в Солярисе печка не работала? Или у Вас снежинки презирающие печку?
Пока движок холодный, печка пропускает снег, забитый ветром в о входной патрубок. Сетка этот снег не удерживает, а радиатор печки , пока не нагреется, его не плавит.
Честно? Не верю.
Но! Было бы желание и не возможное становится возможно! Помню как-то я на двенашке забыл закрыть заднее окно зимой..... вот это были снежинки......