Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от LionTec
В том, что Хмырь мало соображает в б/у.
Если бы я соображал так же как и ты, то развёл бы под окнами целую кучу помоек не на ходу. Мне лучше одну нормальную машину, которая в ремонте не нуждается и с которой мне всё ясно, чем непойми чего занидорага. Поговорку про бесплатный сыр и мышеловку слыхал? А слыхал такую: скупой платит дважды? Так что в б/у я понимаю получше твоего. Например когда не нашли устраивающую нас Ауди, купили Омегу (да, 8 лет прошло уже) и она до сих пор ездит. Проехала у нас около 200 тысяч!!! А ты ток на форуме пукаешь и даже тысячи не проехал. И кто из нас не шарит?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
XMblPb, гиде маё фкраццэ?
Фкрацце: Лион усирался, что Тойота зе бест (невзирая на косяки) на приведённые ссылки отмораживался , что это тупой троллинг и не правда
например http://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0
и http://www.youtube.com/watch?v=-CfY7htDrik
В первом случае он усирался, что это всё гон и подстроено, во втором что это продавец метал какахи, так как Тойота первая по продажам и пофиг на то, что там снято)))
(причём кто только ссылки не кидал), пытался ровнять свои "машины" с БМВ и говорил, что с БМВ одни проблемы, при этом его же машины тупо не ездят, ждут ремонта (причём достаточно долго, что символизирует). Ну и всё в таком духе с киданием каках)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я не предлагаю эту Ауди, я говорю что машины спокойно ездят, в то время как Хмырь свято уверен что они трупы.
Так и гужевые повозки ездят))) Много в них комфорта? Наличие езды ещё далеко не всё, что хотелось бы получить от авто (хотя ты и этого не получил)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну дак тем более - если Ауди куда лучше Тоёты, то она даже в уставшем виде комфортней Приоры, ибо даже уставшая Тоёта комфортней Приоры.
Смотря какая Тойота и какая Ауди, в каком состоянии, кто на них до этого ездил и т.д. Например в жару куда комфортней ездить в Приоре с кондёром, чем в ушатанной Ауди или Тойоте без него или поломанным.
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это называется "оценить состояние", а я говорю о оценке прочности.
И как можно оценить прочность на глаз? Не так как ты оценивал способность передвигаться в своих машинах?
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да ну, как дешевое неприхотливое ТС - самое то.
Неприхотливое? Каждые 100 километров что-нибудь, да выкидывала. Хотя чего тебе говорить, сам ещё намучаешься.